火影忍者吧 关注:8,803,825贴子:247,253,889
  • 18回复贴,共1

今天看到一张雏田Coser,觉得不错,加工了一下

只看楼主收藏回复

虽然感觉加工毁了,但是还是拿上来让吧友们喷吧,顺便求原图出处,个人感觉这个妹子COS的不错

不喜欢请无视吧 无视吧 视吧……

IP属地:河北1楼2013-06-29 20:54回复
    挺像的啊

IP属地:山东2楼2013-06-29 20:56
    收起回复
      挽尊
      图片来自:264℃的百度相册

IP属地:云南通过百度相册上传3楼2013-06-29 21:00
        60%像 \\\来自火星客户端 你的贱就是我的剑

来自iPhone客户端4楼2013-06-29 21:15
          不错,再害羞点。果然白眼放到三次元是不行的

来自手机贴吧5楼2013-06-29 21:19
            的确不错啊

IP属地:山西6楼2013-06-29 21:26
              我和我的小伙伴都惊呆了

IP属地:安徽7楼2013-06-29 21:27
                我进来看精髓,居然只看到脸

8楼2013-06-29 21:47
                  但我觉得这只cos的宁次白眼很漂亮!

IP属地:美国来自iPhone客户端10楼2013-06-29 21:54
                  收起回复
                    还好

11楼2013-06-29 21:59

――【习惯了不可以还要逞强!所以才会那么累】

IP属地:宁夏来自Android客户端12楼2013-06-29 22:02
                        治好我多年的眼疾

来自手机贴吧14楼2013-06-30 00:18
                          高原大村儿红。。。

IP属地:日本来自Android客户端15楼2013-06-30 00:21