冒险岛吧 关注:882,620贴子:51,545,929

亲们!!!恶魔复仇者!!!!!能力值是只加HP吗 !还是力量!

只看楼主收藏回复

RT 恶魔复仇者 是只加HP吗 ???还是 加 力量!!!!!!!!!求大神啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

海外大型点卡充值商城 点卡充值超低价 放心安全!

海外点卡充值平台,海外超低价充值q币 战网币 藏宝阁 代购高级装备.海外游戏点卡充值接受visa,paypal,信用卡等方式,线上直冲,安全快捷的点卡充值

• 广告
大神啊!!!!!!求教啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

收起回复
举报|2楼2013-06-26 11:34
    加力量。

只加血

收起回复
    举报|来自手机贴吧4楼2013-06-26 11:36
      只加血。。。白毛的攻击力是根据你的血量来控制的。。。你血越多,攻击就越高。。。。幸亏一转就有回血技能,,,。。

收起回复
      举报|来自手机贴吧5楼2013-06-26 11:39
        只加血。。。白毛的攻击力是根据你的血量来控制的。。。你血越多,攻击就越高。。。。幸亏一转就有回血技能,,,。。

收起回复
        举报|来自手机贴吧6楼2013-06-26 11:39
          加智力,不然智商捉鸡

收起回复
          举报|来自手机贴吧7楼2013-06-26 11:41
            加运气啊 可以爆好东西

你看我做什么你喜欢我你爱我么不爱我就走爱我别走(≥3≤)/

收起回复
            举报|8楼2013-06-26 11:43
              加敏捷,不然你跳不高走不快      -- 楼主你爹让我给你带句话,在大城市打工可别乱搞啊,不然回来传染你媳妇,害了你哥不要紧,要是让你爹也染上了,让你妈出了事,那全村都完了

加mp啊,不然很容易睡着

玩最新网游排行榜用GTX1060神舟10系游戏本仅7999!

神舟战神Z7-SP7D1采用英特尔酷睿i7处理器/GTX1060 6G独显/8G/1TB/7999元!英特尔,让性能更超凡

• 广告
              加mp,不然你没魔放技能

上面的都是坏人

举报|13楼2013-06-26 12:15

举报|来自Android客户端14楼2013-06-26 12:15
                  楼主瞬间凌乱了

举报|来自iPhone客户端15楼2013-06-26 12:22

举报|来自iPhone客户端16楼2013-06-26 12:26
                      苹果手机快播浏览贴吧不要验证码,骗你不是人,起码我现在是,不要升级,怎么和谐快播,我进那些网站手机快播也没广告

举报|来自手机贴吧17楼2013-06-26 12:32
                        楼主你爹让我给你带句话,在大城市打工可别乱搞啊,不然回来传染你媳妇,害了你哥不要紧,要是让你爹也染上了,让你妈出了事,那全村都完了

收起回复
                        举报|18楼2013-06-26 12:39
                          2楼开始全部都是忽悠人的么

收起回复
                          举报|19楼2013-06-26 12:41
                            存起来吧 存满AP1300送10W点券
                              空山新雨后,自挂东南枝。欲穷千里目,自挂东南枝。爹娘闻女来,自挂东南枝。洞房花烛夜,自挂东南枝。天生我材必有用,各种自挂东南枝。人生在世不如意,不如自挂东南枝。。。

--来自——东南枝^v^

加智力

收起回复
                            举报|来自iPhone客户端21楼2013-06-26 12:45
                              加敏捷啊

收起回复
                              举报|22楼2013-06-26 17:27
                                力量。。是战士

举报|来自Android客户端23楼2013-06-27 12:20
                                  mp

举报|来自Android客户端24楼2013-06-27 12:20
                                    加HP,其实你点自动分配AP就行了

举报|来自Android客户端25楼2013-06-27 12:29
                                      每个都加一点,不然不公平啊,啊呵呵

收起回复
                                      举报|26楼2013-06-27 13:17
                                        其实是加运气的,楼上的都瞎办,

举报|来自Android客户端27楼2013-06-29 18:12
                                          据专业人士分析,小道消息透露,内部情报露出,是加Exp的!!

举报|来自Android客户端29楼2013-06-30 01:36
                                            都说了加蓝。一群新手乱指导

敢不敢都加人品啊,人品好了,系统送3000AP

举报|来自手机贴吧31楼2013-06-30 15:05