飞车漫画吧 关注:529贴子:11,862
  • 8回复贴,共1

【~飞漫~】【吧务日志】封禁ID及黑名单记录公开贴(禁水…)

只看楼主收藏回复

本帖不支持任何帖子的投诉,投诉请转至吧务受理帖
http://tieba.baidu.com/p/2324471565
目前只公开封禁ID及黑名单,

IP属地:山西1楼2013-06-25 14:58回复
    【黑名单】
    吧主定期从吧务后台截取黑名单历史记录在本帖
    小吧将提交的拉黑名单的ID,在本帖进行记录
    再次请各位吧务注意记录工作

IP属地:山西2楼2013-06-25 14:59
      【封禁ID】
      吧务成员把被封禁的ID及封禁理由记录在本帖
      吧务依照经验,将容易引发楼主质疑的封禁历史进行记录
      大吧定期从吧务后台中截取总封禁历史记录在本帖,用来弥补小吧因手机封禁等其他原因造成的记录不全面
      吧友可根据记录对封禁当事人进行相应询问
      询问方式可在本帖召唤询问,或发送百度站内信至封禁当事人
      再次请各位吧务注意记录工作

IP属地:山西3楼2013-06-25 14:59
        【注意事项】
        恐怖、色情、爆吧,刷帖,刷经验,挖坟,广告,大量添加无意义字符,火星文字,蓝条等原因被封的ID可不予记录
        百度管理员封禁由吧主进行截图记录,百度封禁的原因吧务无从得知,故不予解释
        询问之前请仔细查看相应记录,请不要重复询问已经解释过的问题

IP属地:山西4楼2013-06-25 15:00
          2013.6.25为止,封禁用户10人
          将来依旧会持续清理,麻烦如果有不幸被误删的同学,请跟帖或私信我解除黑名单,我拉黑的时候会尽力小心的 = =。
          欢迎误删的同学进行人参公鸡,我会淡定接受的。= =#

IP属地:山西5楼2013-06-25 15:04
            no,不能截图,上文字版:
            用户名
            猫135246
            _yooo_Steven易
            蓝色丨sKy狙
            湘见朋稼
            hcgorbrvx
            ahabuhs
            ymogente
            gsblzllx
            nfbixrykqz
            qwonoexn

IP属地:山西6楼2013-06-25 15:07

IP属地:山西7楼2013-06-28 13:41
                @萌兽丶丶 就像昨天那种帖子不但要删,还要封号,以后记住··

IP属地:山西8楼2013-06-28 13:56
                收起回复