拉丁舞吧 关注:76,594贴子:665,613

为什么很多人都说跳拉丁的男生很娘

只看楼主收藏回复

啊! 各位评评理!

来自Android客户端1楼2013-06-24 18:44回复
    主要还是看个人表现,确实是有一些人跳拉丁变得很娘,但是还有很多男的跳起来是很man的。

IP属地:广东3楼2013-06-24 19:23
    收起回复
      他们不懂。拉丁舞是门艺术。作为艺术的传播者我们要将拉丁舞最好的一面展现给别人。拉丁舞可以提高人的气质

IP属地:江苏4楼2013-07-31 11:04
      收起回复
        不,其实这也是一种展现男人的魅力

来自Android客户端5楼2013-07-31 11:12
          表示学拉丁去比赛的时候,我们一致认为学拉丁的男的都很帅,很有气质

6楼2013-07-31 11:28
          收起回复
            因为一般舞蹈没什么男的喜欢。
            而且拉丁舞是很扭的。 有些人才我这样说。
            但是我觉得呢 跳舞的男生很有魅力!
            加油 。

本楼含有高级字体7楼2013-07-31 11:32
              拉丁舞的男生有很多动作是很man的啊~

8楼2013-07-31 12:22
                拉丁舞男生跳出来很帅呀!
                本来就长得帅的就更帅
                不怎么帅的就看的过去
                丑的就一般般啦
                不过跳舞的男生一般的不丑

9楼2013-07-31 17:20
                  不会啊,有些跳拉丁舞的男生可能还会多出一些气质呢

10楼2013-07-31 17:44
                    有很多男的觉得跳舞是女生的事,自己跳觉得很娘。但是只要他是个爷们,怎样跳舞都爷们

来自Android客户端11楼2013-07-31 18:56
                    收起回复
                      不娘啊,我们老师给我们做了男部的一个动作,好霸气丝毫没有娘的感觉,,,

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2013-07-31 20:35
                      收起回复
                        不,男步其实跳得好,是非常霸气,非常帅的,要看学得怎么样

来自Android客户端13楼2013-07-31 22:13
                          +1

来自手机贴吧14楼2013-07-31 22:18
                            分人呢,有的跳起来很帅很性感,有的就跟娘

来自Android客户端15楼2013-07-31 23:06
                            收起回复