cf生化吧 关注:79,984贴子:4,399,347

关于生化怪痴

只看楼主收藏回复

醉卧在群里说我了,说我和一个2B一样的崇拜他!也有人说我装B,井底之蛙什么的!我就来解释下,我不是崇拜他,是我2年前开始打生化那会他是苏一最厉害的,那时候我和他一起玩,一个月中,我和他一起玩也有几十把,他只拿过一个第二,其余全部第一!所以我印象很深刻,而且 他为人特别猖狂,很多人不喜欢,我特别欣赏他那种舍我其谁的霸气!这次他休假,我是十分好奇,看他能打成什么样子,才对他多关注了一点然后就被大手子说成2B一样的崇拜现在我解释了,求大手子们别在说我盲目崇拜咯

IP属地:山西来自iPhone客户端1楼2013-06-24 13:33回复
    三楼,路过。

来自Android客户端3楼2013-06-24 13:55
      游戏是放松,娱乐, 别带动太多情绪到生活里面,累。

IP属地:福建4楼2013-06-24 14:04
      收起回复
        4楼, 也是路过

IP属地:广东5楼2013-06-24 14:04
        收起回复
          楼上王霸之气大发…

来自Android客户端7楼2013-06-24 14:09
            楼上楼上又漏点了输的就剩罩罩了
               --【红楼小二哥】床上的缠绵,只是练习发音。来自红楼语录

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2013-06-24 14:12
              当年的怪痴又不是用喷子的,要跟他比较,你只能复刻当年的环境啊,况且他之所以成为大神,就是凭借当年那个还没出现喷子的环境。你现在用喷子怎么可能击败曾经的神话呢?就好比我能用终结400+的战绩能击败你压力300+的战绩吗?道理可懂?@广一大熊

IP属地:四川10楼2013-06-24 15:49
              收起回复
                喷子吊毛的枪法,又不要压枪

来自手机贴吧11楼2013-06-24 15:53
                收起回复
                  老说以前怎样怎样有意思哇,。,现在的主流就是救世主三图,以前老生化没了,救世主角斗场也没了在说以前只是让人笑话,把技术练出来才是实在的
                     --【红楼小二哥】床上的缠绵,只是练习发音。来自红楼语录

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2013-06-24 15:56
                    真的对你无语,老提当年,当年的鬼还直冲的呢,我的ak那么烂还不是一个弹夹打3.4分?

来自Android客户端13楼2013-06-24 15:56
                    收起回复

15楼2013-06-24 16:19
                        10楼真相

IP属地:意大利来自iPhone客户端16楼2013-06-24 16:48
                          昨晚碰到了 - - 他好像很久没玩了
                          ——我等你,一句话而已。

IP属地:浙江17楼2013-06-24 17:07