dnf河北一区吧 关注:30,776贴子:1,614,574

石家庄的听好了!!!

只看楼主收藏回复

上技校千万别到城建,尼玛退个学费真他妈难,交钱的时候必须、马上,退钱就这么墨迹,老这么拖着有什么好处,就为了那点利息?你麻痹是不是没钱买棺材了,说放假之前退,尼玛这放假都多长时间了,还他妈说银行没给发,真尼玛能编,城建我qnmlgb

IP属地:河北来自Android客户端1楼2013-06-23 19:38回复
    为了不让更多的人上当受骗,我顶~

IP属地:河北来自Android客户端2楼2013-06-23 19:42
    收起回复

来自Android客户端3楼2013-06-23 19:45
      收起回复
        神马是城建?

来自Android客户端4楼2013-06-23 19:53
        收起回复
          上技校千万别到城建,尼玛退个学费真他妈难[怒] ,交钱的时候必须、马上,退钱就这么墨迹,老这么拖着有什么好处,就为了那点利息?你麻痹是不是没钱买棺材了[怒] ,说放假之前退,尼玛这放假都多长时间了[怒] ,还他妈说银行没给发,真尼玛能编[怒] ,城建我qnmlgb

IP属地:河北来自Android客户端5楼2013-06-23 20:19
            上技校千万别到城建,尼玛退个学费真他妈难[怒] ,交钱的时候必须、马上,退钱就这么墨迹,老这么拖着有什么好处,就为了那点利息?你麻痹是不是没钱买棺材了[怒] ,说放假之前退,尼玛这放假都多长时间了[怒] ,还他妈说银行没给发,真尼玛能编[怒] ,城建我qnmlgb

来自Android客户端6楼2013-06-23 20:28
              我就没在乎过这发钱的事

IP属地:河北7楼2013-06-23 20:30
              收起回复
                上技校千万别到城建,尼玛退个学费真他妈难[image_emoticon6],交钱的时候必须、马上,退钱就这么墨迹,老这么拖着有什么好处,就为了那点利息?你麻痹是不是没钱买棺材了[image_emoticon6],说放假之前退,尼玛这放假都多长时间了[image_emoticon6],还他妈说银行没给发,真尼玛能编[image_emoticon6],城建我qnmlgb

来自iPhone客户端8楼2013-06-23 20:59

IP属地:河北来自Android客户端9楼2013-06-23 21:58
                    省城建还是市城建?

来自Android客户端10楼2013-06-23 22:49
                    收起回复
                      屁孩发怒了

来自Android客户端12楼2013-06-24 00:26
                      收起回复
                        实习中,退什么学费?

来自Android客户端13楼2013-10-22 08:36
                          贴吧首页复制的
                          ————————————————————————
                          别粉我,我已经设置了禁止关注了,如果你还是非要试试的话,就由你去吧,你一定不会成..

14楼2013-10-22 09:38
                            城建就在我学校旁边

来自手机贴吧15楼2013-10-22 10:31