剑侠情缘2吧 关注:40,854贴子:778,552
锅进入社会也有4,5年了。昨晚闲着无聊,发现我真的变了。

IP属地:安徽来自手机贴吧1楼2013-06-22 11:10回复
    17岁,不上学了。在老同学的介绍下去混,尼玛的。最后被自己的最好的兄弟出卖。尼玛,十几个打一个啊。那滋味疼啊。那晚,坐在公园里,思考了很久。我要变乖。

IP属地:安徽来自手机贴吧2楼2013-06-22 11:12
      09年3月,请了很多老同学兄弟去饭店吃饭。我艹尼玛的,一个个说假话比真话还真。锅心灰意冷。在5月份上了第一个工作。打荷

IP属地:安徽来自手机贴吧3楼2013-06-22 11:16
        刚上班那滋味苦啊。工资又低,才1000元一个月。但是,锅只想回头,然后忍耐。那时,厨师对待我都挺好的。在8月份,换了老板。两个胖子

IP属地:安徽来自手机贴吧4楼2013-06-22 11:18
          以前的老板是个厨师长,而换了的老板,却是两个傻蛋,什么都不懂。锅那时学的也快。马蹄刀也学到了手,土豆丝也切的很均匀。

IP属地:安徽来自手机贴吧5楼2013-06-22 11:19
            然后以前的老板介绍过来一个小工。然后对我说:“小磊啊,他刚来什么都不懂,你要多关照他。”锅笑了笑点了点头,那样子有多老实就有多老实

IP属地:安徽来自手机贴吧6楼2013-06-22 11:21
              他姓谭,尼玛的,来了几天就开始张扬。这个不对,那个不对。你妹啊。不对管你神马事,屁话多

IP属地:安徽来自手机贴吧7楼2013-06-22 11:22
                然后过几天来了个mm,叫沈惠敏。长的也挺面条单纯的。还有一个大学生叫小许。看到mm,作为狼狼哪有不上之理

IP属地:安徽来自手机贴吧8楼2013-06-22 11:24
                  支持,

来自Android客户端9楼2013-06-22 11:26
                    mm刚来时只有我接触她最近。因为啥?老板看好我。有次下班老板还让我送她回去。艾玛,老板,你就是我大爷。那时才了解她。其实她有男朋友

IP属地:安徽来自手机贴吧10楼2013-06-22 11:26
                      有男朋友了。锅还厚着脸皮干啥,然后每次她靠近我时,我都想办法离开她。估计那个小谭看不惯了。然后……

IP属地:安徽来自手机贴吧11楼2013-06-22 11:27
                        有次吃晚饭。没什么客人。厨师叫我去弄菜吃饭。锅二话不说,水煮牛肉,刀豆土豆等等。其实这两个菜是mm的最爱菜。

IP属地:安徽来自手机贴吧12楼2013-06-22 11:29
                          然后菜烧好开始吃饭。说实话,锅还真有厨师天分。虽然味道不是太好。但是厨师都说我进步很大。艾玛,锅兴奋了半天。突然有人冒出一句,怎么那么难吃。我艹尼玛,是谁

IP属地:安徽来自手机贴吧13楼2013-06-22 11:31
                            回头一看,是小谭,锅冒出一句,爱吃不吃,不吃吃屎去。那家伙被我气的脸通红。我怕啥。老板都没说我不对。(那时老板都想开除他的,因为他心高气傲。但是碍着以前老板的面就忍了)

IP属地:安徽来自手机贴吧14楼2013-06-22 11:33
                              他估计忍不了了。然后冒出一句,想死啊。锅慢吞吞的走到他身边,然后头伸过去说:“来,往这来一刀”,妹的,看你那熊样。他最后还是忍了下来。第二天,来了几个混混。不用想也知道是他找的。mm和厨师叫我不要出去。艾玛,那时心里感动啊。老板走到我面前说,医疗费给你准备好了。记得要还。卧槽尼玛啊。于是锅提把菜刀出去了

IP属地:安徽来自手机贴吧15楼2013-06-22 11:37