周建成吧 关注:37贴子:5,428
  • 4回复贴,共1

James好像最近很少主播CctvNews and AsiaToday!!!

收藏回复

• 61.149.77.*
James要是离开了CCTV,China怎麽办???!!!
God!!!
给他发电邮他也不回,耍大牌儿!!

1楼2005-07-15 10:45回复
    是啊,截止到昨天已经一星期了.

Quote:James要是离开了CCTV,China怎麽办???!!!
    这个问题...He said he will stay in China for a while.
    但是你问China怎么办,对我来说很难详细的解释,希望你能理解.

当然,你也要理解他呀.
    他的确收到不少e-mail,倘若每封都回 估计他也干不了别的了.你说呢?
    但我想他会认真阅读你的信的.

我想 如果是关于他个人的问题,你可以参看他的网页啊.

禁言 |2楼2005-07-18 08:34
      • 221.219.114.*
      他个人的网站!中央电视台的James官方网站,我已看过!
      James要是有私人网站就好了!!

3楼2005-07-21 22:30
        私人网站...

我也想为他建啊...只是材料很少...

禁言 |4楼2005-07-22 09:10
          • 220.178.189.*
          他主持几点?????他邮件是多少????

5楼2006-07-28 22:09