啪嗒砰吧 关注:14,048贴子:796,040

「Roy有生之年系列」草稿本的秘密

只看楼主收藏回复

释义:哈,许多年前(笑),在贴吧发过鲍照,那时咱希望你们给咱的称呼就是Roy~
嗯,然后有生之年你懂的,龟速到底的更新。
接着就不废话了,请见证揭开草稿本背面奇迹的时刻(伪

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2013-06-21 17:37回复
    首先是二楼,最正常的外观

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2013-06-21 17:38
    收起回复
      然后是背面(不能一楼多图好烦~

IP属地:湖北来自iPhone客户端3楼2013-06-21 17:39
        哈!咱的第一次吧友拟人,来吧!@阳澄湖小闸蟹

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2013-06-21 17:41
        收起回复
          没人插楼!哈,可以接着安心排版了,然后再开始@ !~

IP属地:湖北来自iPhone客户端5楼2013-06-21 17:43
            @纪小唯 纪念那段每天晚自习催更新的日子。

IP属地:湖北来自iPhone客户端7楼2013-06-21 17:51
            收起回复
              是不是节操满满的?咱先去休息一会儿…(前天感冒,今天头还是疼…闸蟹那幅费心多了

IP属地:湖北来自iPhone客户端8楼2013-06-21 18:00
              收起回复
                给触跪

IP属地:广东来自手机贴吧9楼2013-06-21 18:06
                收起回复
                  头发的质感好好!0w0~!!

10楼2013-06-21 18:25
                    @方小狼丶 @小圆舞 @Away浮华際 @33少年 @百结紫薇 咱又开始乱@ 了,嗯,那咱下次把谁萌娘化呢?小狼同学~?

IP属地:湖北来自iPhone客户端12楼2013-06-21 18:55
                    收起回复
                      我是真男人啊,魂淡

IP属地:上海13楼2013-06-21 18:56
                      收起回复
                        好⑨不见的娘化……加油加油更新了艾特我

IP属地:加拿大14楼2013-06-21 18:57
                          不!我的唯不可能那么萌!

IP属地:加拿大来自iPhone客户端15楼2013-06-21 19:04
                          收起回复
                            QAQ好萌

16楼2013-06-21 19:20
                            收起回复
                              明天放假就结束了,哼哼,所以:我将再寻找一名祭品,向自己的节操献祭~盯着我的双眼!圣光将笼罩着你(又犯二了,还是故意的…明天下午开始上课,估计更新速度可以比拟@纪小唯 ,嗯,就是这样~

IP属地:湖北来自iPhone客户端17楼2013-06-21 19:32
                              收起回复