梦三国吧 关注:1,456,175贴子:54,483,596

【草船借箭】说说我和我老公的梦三路

只看楼主收藏回复

我和我老公玩梦三有两年多了吧
他已经从一个菜鸟变成了大手子
我还是依旧那么菜
有那么几个玩的好的英雄
每次玩游戏都要被我老公数落
有时候玩个游戏还能玩的急头白脸的

1楼2013-06-20 15:56回复
    我俩大概可能差不多是11年开始玩梦三的吧
    刚开始的时候,我俩都是小菜鸟
    在新手混都是常规模式,自己选人,而且那时候新手也就那么几个人物
    我最开始玩的时候就职业诸葛,因为大招可以抢人头
    玩了一阵开始职业张莹莹,抢不到张莹莹我就强退
    后来我老公就职业徐晃,我玩大乔
    每次都是我俩走一路,遇到比我们还菜的,我俩配合能虐死人家
    碰到比我们厉害的就被人家虐
    我老公喜欢出四个手套,赢了我俩就各种开心各种高兴啊

2楼2013-06-20 15:59
    收起回复
      刚开始的时候也不知道什么APM什么战绩
      就知道赢了高兴,看着要输就各种逃跑
      我们一共换了好多小号
      后来和老公的几个朋友一起建了了号一直玩到现在

3楼2013-06-20 16:00
      收起回复
        从玩到今年我们都是只玩娱乐
        去年六月份我去了新加坡,那边网络特操蛋
        只有偶尔可以玩玩梦三,其余时候卡的要死
        能玩的时候老公带我 一块玩
        玩不了我就看海贼王,老公去打匹配
        打了一段时间,有那么几个固定队友,打到一万我就飞回来了
        老公也就停止匹配了,每天带着我玩(他嫌弃我太菜了,都不带我打匹配)

4楼2013-06-20 16:02
        收起回复
          其实我自我感觉良好
          也没老公说的那么差劲儿
          碰到我喜欢的人物,队友在好点,我也不是那种职业送人头的货
          有时候老公给我说的压力特大,影响我发挥
          哈哈

5楼2013-06-20 16:03
          收起回复
            厉害

来自手机贴吧6楼2013-06-20 16:04
            收起回复
              加油。

来自Android客户端7楼2013-06-20 16:04
                挤挤

来自Android客户端8楼2013-06-20 16:07
                  前阵子开始我们开始也打打副本
                  觉得也挺好玩的,然后晚上我们睡觉就开着脚本
                  幸好我们家两台电脑,每天换着电脑挂
                  本来不打算刷副本的,因为老公说升级太快了
                  打娱乐你等级那么高,但是战绩那么次,人家不乐意和你玩
                  老公总说我是他累赘,因为我的战绩是6-5 APM90
                  及时我老公战绩好,有些事儿b也唧唧歪歪的
                  整的我好像真的多菜一样
                  好歹我也玩了两年了,该懂的我也懂了,不就是意识差一点么

9楼2013-06-20 16:12
                  收起回复
                    你老公搞基吗,

IP属地:重庆10楼2013-06-20 16:19
                    收起回复
                      游戏 何必认真,玩玩就好。。打不好就把普聊 队聊关闭。。
                      没手感就副本娱乐娱乐。。。

IP属地:天津11楼2013-06-20 16:29
                      收起回复
                        挺好的

来自手机贴吧12楼2013-06-20 16:33
                          围观

来自Android客户端13楼2013-06-20 16:35
                            最近不是和我老公一直在刷本么
                            第一章已经到85了,我老公管亥挑战令每次都是比我出的多
                            他就先完成了那个,然后他挂陈留,等我管亥够了在一起挂黄巾入侵
                            然后我就做活跃度任务,里面有捐管亥的我也给捐了
                            前几次我老公告诉我别捐,那玩意儿做不做没啥用
                            可是那天我还是没听话,一共刷出来四个,然后活跃度任务捐了俩
                            临睡觉时候我老公和我说打管亥去,得知我捐了两个剩了两个一下子就怒了
                            说我天天开着电脑给你挂挑战令,你这可倒好,都给捐了,给你那几个破盒子有什么用啊等等
                            我灰溜溜的跑去卫生间洗脸刷牙,老公还一直在念叨我,说以后别挂了,挂完了你都给捐了
                            等我从卫生间回来,我老公去给我买了三十个管亥,然后和我说,给你准备好了,你不是乐意捐么,这么多够你捐了
                            然后和我说,去下脚本挂黄巾入侵,我下完脚本还小声的问我老公一句,挂我自己的还是咱俩的都挂
                            我估计我老公个已经被我气完了,哈哈
                            都关灯躺下了,还在我旁边念叨我呢,呼呼,自知自己理亏,无视他,自己睡觉了

14楼2013-06-20 17:14
                            收起回复
                              (⊙o⊙)哦

来自Android客户端15楼2013-06-20 17:18
                              收起回复