东华理工大学吧 关注:159,570贴子:5,294,166

【强烈】贴吧的成长,水货的历程,也许这就是将来的你们

只看楼主收藏回复

从贴吧解封到现在,已经有一年多的时间了,这一年多的时间里,认识了好多的朋友,也有好多的朋友不见了他们的身影,这些暂且不讲,先来讲下贴吧中水货的成长历程吧。。。

IP属地:浙江1楼2013-06-19 01:48回复
    对于水货什么的 ,光用文字没什么可信度,如今,有图有JB,翻开了久远的图片,给大家讲述下自贴吧解封来的一些大神们。

IP属地:浙江2楼2013-06-19 01:49
    收起回复
      这个时候只有1667个会员,当然解封的5月份人数更少,可惜那个时候美欧截图; 很明显,第一位的大水货还是如今的吧主@此间的孩子
      第二位就是尾随其后的孩子基友@浅非深
      第三位或许现在很多人都不知道了他就是曾经的水帝@_傒 ,我还记得他曾说过教我ps的;
      第四位大家耳熟能翔的喵喵同志@辰木喵喵
      第五位是咱们吧曾经的图片小编视频小编@No1_裤兜 ,至今还记得他给大家做的个人签名档。
      第六个是总是在吧里求男友毫无节操的调戏众屌丝的妹纸,还偶尔爆下自己的照片来调戏屌丝们,这就是@邋遢可爱
      第七个就是楼主自己了,当初楼主的节操还是满的,可惜一入贴吧深似海,从此节操是路人。
      第八个是一个字母哥,这尼玛的毫无存在感,在此敬告各位以后一定不要使用字母数字的id,虽然没有存在感但是还是要艾特一下的,好久没有见过这个id了 @Yuanchuanlang
      第九位咱们八中的大姐大,提起她,每个人心中很快的就会出现一个好字,真的不知道用什么形容了,确实,她是一个为朋友甘愿付出,不求回报,虽然有时候会被伤害,但她从不改变自己的行动,她用行动证明了自己,虽然会让人不解,但是这就是她,我们的大姐大@baby柠檬草邂逅
      第十个咱们曾经的二吧,最容易让人记住的就是他的头像,萌萌的熊猫,这尼玛平时没事不出来水,出来都是写邪恶的回复,但是当初我们还是玩的很嗨,@梦里的江山
      第11位 大家应该也没有什么映像,曾经的水货都变成了潜水党,记得他的一个很重要的帖子,就是东理吧水货第一蛋,第二蛋是后面小破续写了,@小皑叶
      第12位 偶尔也出来水一下吧 ,请原谅我忘记了你一些重要的水贴,现在只能记得有你这么一个水货水过,我错了 @羊毛追风
      第13个 一看这个id就知道是一个情场老手,曾经的水贴都和这方面有关,但是也好久没有见过了 @此生风情 ;
      ----14位之后的请原谅我,当初忘记少截了你们。在此说声对不起

IP属地:浙江3楼2013-06-19 01:51
      收起回复
        这个日子的排名没有多大的变化,本水货前进了一名,邋遢可爱从第六到第8,字母哥从第8前进到第7.
        终于出现了第15位,感谢上帝,上一张没有截到你,对于你呢,我是想说神马情况貌似当时神马这个词比较火爆,@神马情况MT

IP属地:浙江4楼2013-06-19 01:53
        收起回复
          这里突然冒出了一个大水货,没错就是9号,前面都没有看到,没想到不声不响的进入了前十,@山东考生伤不起
          又出现了前面没有截到图的人了,

IP属地:浙江5楼2013-06-19 01:53
            排名没有什么大变化,但是 5号的裤兜不见了,没错,不见了,我到现在还不知道原因呢@No1_裤兜

IP属地:浙江7楼2013-06-19 01:56
            收起回复
              一不小心就被柠檬草给超越了,@baby柠檬草邂逅 官官还记得那时候我们的排名总是你追我赶的,可惜,时间不饶人啊

IP属地:浙江8楼2013-06-19 01:56
                哈哈,刚说完被@baby 柠檬草邂逅 超越的名次就又回来了,同时回来的还有裤兜,当时人不多,他只提升了两千多人次,话说当时他有个大写的小号,竟然还用女的马甲,够坑爹@No1_裤兜

IP属地:浙江9楼2013-06-19 01:57
                收起回复

这个时候就开始了@辰木喵喵 大水货的进吧退吧的无节操刷名次的时代,今后就偶尔来那么几次,看,这不又进了两千九百多名次。
                  咦,在18号惊现邪恶哥,邪恶哥终于在解封了四个多月的时间水到首页了,当时真的想不到邪恶哥竟然能够水到现在这种境界,一直保持着第二,@原漠视爱了

IP属地:浙江10楼2013-06-19 01:59
                  收起回复
                    看这个图片就知道有个水货退吧,让大家名次上升了,不用想,这么没节操的一定是@辰木喵喵 ;还有一个,就是@baby 柠檬草邂逅 又到我前面了,我要追回来,当时是这样想的。
                    对了,还有一个数字哥,请原谅我没有记得你,真心不好记@928960389

IP属地:浙江11楼2013-06-19 01:59
                    收起回复
                      看到这张图片,有的前进一名有的前进两名,不用想,有事喵喵那个水货,还有一个就是我这个刚刚掉了点节操的楼主了,@辰木喵喵
                      然后又看到了两个水货,哦,这个时间开学了,
                      第16位的渐涵,你火起来的帖子就是那个教官贴子,好吧,貌似当时还被人肉了,游戏中是南宫篱落吧,应该是这个,那次你的婚礼我没有喜帖进不去,忧伤@_渐涵
                      第17位的兄弟情原谅我对不起了,不知道怎么形容你,但是我觉得我们还是有那么些熟悉的 @狂炫、sunny ;

IP属地:浙江12楼2013-06-19 02:00
                      收起回复
                        又看到有的孩子退吧了,@辰木喵喵 就不讲了,习以为常了,从这个排名可以看得出来,官姐走了,当时有个人伤了她,不要想歪啊你们,好像是和吧里某个人发生了点不愉快的事情,离开了一段时间,但是后来官姐还是回来了,她还是我们那个大姐大@baby柠檬草邂逅
                        不得不说,邪恶哥水的太快了,我们大家的名次没有多大变化,他就默默的到了第九,@原漠视爱了
                        还有一个新出现的,曾经的吧主,都躲起来了,哎,有些事情笑笑而过就是了,记得当初吧聚的时候还一直要我给你买鸡腿,@笑暗不苦 ;玩贴吧只是为了个开心,擦,我发现邪恶了,为什么说道开心会联想到@心欣梦妍 呢,哎呀,节操没了;

IP属地:浙江13楼2013-06-19 02:02
                        收起回复

这尼玛的,邪恶哥太水了,就到第三了,这尼玛的,让老子这样的屌丝怎么活,本屌但是退了段时间就从第四到第8了,这些水货太能了,还有同悲剧的@No1_裤兜
                          欢迎下新到达首页的16号童鞋@l莫痕l 这个小学弟,请原谅我词穷了,还是让你们自己介绍吧

IP属地:浙江14楼2013-06-19 02:03
                          收起回复
                            又看到哥的排名上升好多,好吧,当时听蛋疼的,请忘了我这个水货,请忘了节操,因为它已经一点一点的掉光了;
                            新出现的18号小学弟,现在的贴吧大屎,恩,记得我们第一次见面的是在第一次吧聚,那个时候我们还有小墨三个人斗了一下午的地主,哎,谁叫我们不会三国杀呢,他们一个个的围在那里玩三国杀,@小_熵 @墨的烟雨繁华 还有小墨,都不见你了、、
                            新出现的19号 ,南昌工程学院的小学弟吧,恩,我想应该是这样的,那时候我是在另外一个吧经常见你,东理吧到没怎么见,竟然无声无息的水到首页了@_銪缺__ 我想应该没有艾特错吧。

IP属地:浙江15楼2013-06-19 02:03
                              又看到哥的排名上升好多,好吧,当时听蛋疼的,请忘了我这个水货,请忘了节操,因为它已经一点一点的掉光了;
                              新出现的18号小学弟,现在的贴吧大屎,恩,记得我们第一次见面的是在第一次吧聚,那个时候我们还有小墨三个人斗了一下午的地主,哎,谁叫我们不会三国杀呢,他们一个个的围在那里玩三国杀,@小_熵 @墨的烟雨繁华 还有小墨,都不见你了、、
                              新出现的19号 ,南昌工程学院的小学弟吧,恩,我想应该是这样的,那时候我是在另外一个吧经常见你,东理吧到没怎么见,竟然无声无息的水到首页了@_銪缺_ 我想应该没有艾特错吧。

IP属地:浙江16楼2013-06-19 02:04
                              收起回复