外贸业务员吧 关注:46,815贴子:73,286
  • 13回复贴,共1

【招募小吧】各种福利哦,亲~

只看楼主收藏回复

外贸业务员贴吧
现向广大奋斗在阿里和各大网站的外贸同胞,招募小吧和图编!
我们致力于打造一个公正的,新时代的,高效的,相互帮助的平台!
我们是一个以为大家服务为宗旨,不时交个朋友为目的的团队!
你若要加入我们,哼哼,福利~懂不~
有时间玩贴吧的就在这个贴回复吧!
平时就是删除一些不按要求发帖的垃圾贴和广告贴!
在此说明我们管理方面,还不太成熟,希望大家能按照要求来发帖,建立一个和谐的外贸人贴吧。
我们的QQ交流群号是:215929475

1楼2013-06-17 17:59回复

IP属地:山东2楼2013-06-18 08:38
      我路过瞧瞧

4楼2013-06-18 20:50
        补充下:如果你加群了,不发言,也不按要求修改群名片,会被踢出去!若你愿意和大家一起交流,再欢迎你加回来~

5楼2013-06-18 21:31
          神马福利??

6楼2013-06-26 14:46
          收起回复
            大家都知道贴吧有置顶功能,以后有吧友为贴吧付出心血,可以为他的产品,也可以是其他与外贸无关的,为他置顶!

来自手机贴吧8楼2013-07-02 22:21
              楼主还要招聘小吧吗?我也是做外贸的哎,长期奋斗在一线想申请小吧

来自Android客户端9楼2015-10-10 17:33
              收起回复
                我可以吗

来自Android客户端10楼2015-10-30 21:39
                  赞赞赞,福利特别赞,还缺人么

11楼2016-04-28 09:49
                  收起回复