teentop王道吧 关注:14,699贴子:631,344

●TT╋CP●130617┆文文┆看不清(主2LEE 长)

只看楼主收藏回复

一楼给TT~
二楼废话
三楼放文!

IP属地:上海1楼2013-06-17 08:54回复
    中考完的熙恩回来了~
    阿一股,还是有一点没有缓过来的感觉。
    嗯,我来开说好了的长篇了!不过好像真的挺长的,手稿还没有完结= =
    文文走大虐大甜的路线哦~先虐后甜。当然是秉持我优良传统的HE!
    关于文文,我想先提醒一下下,文文是以每个人的不同视角以第一人称写的,所以看的时候记得这一点哦,否则要乱死了。
    另外,文文主2LEE,副双忙内,CN(我觉着十分有必要澄清这点~)
    还有,因为是边读初三边手更的这篇文,所以有些地方如果有些不妥或者无病呻吟的话,就请各位请多包涵咯~
    更文的量可能不定,但是熙恩不喜欢发文的时候出现小夹子,so,事先说明,如果出现我会删哦~
    嗯,关于圈的名单,我这里可能不是很全,还要靠欧尼@香凝沧海帮我整理一下哦~keke~
    好嘞,目前就想到这些,有点啰嗦啊,发文发文~
    (我之前楔子有单独发过,今天开头也发一下,看过的重温,没看过的不用找了哦~)

IP属地:上海2楼2013-06-17 08:55
      一李赞熙
      我就这样,很狼狈,很懦弱地逃走了。我爱的那个人不爱我,我不愿意给自己找一些冠冕堂皇的理由,我就是胆小,我不敢再他面前和那个人攀比,我怕我会得到让我心痛的答案。
      所以,我逃了,谈到了薰衣草之乡,普罗旺斯。
      没有人知道我到了这里,哦,不对,他知道,我说过我最爱薰衣草,我说过如果我如果离开韩国的话,就一定会去普罗旺斯。
      不过,呵,他不会记得的。
      想当年我是抱着绝对不会这样的心态说着离开韩国的话,那时候大概怎么都不会想到如今这个局面把。
      我去普罗旺斯找先皓哥,哥哥四年前到法国发展,现在已经在普罗旺斯有一番事业。
      先皓哥没有问我为什么到他那里去,只是帮我放好行李后,对我说了句:“心里实在过不去就来和哥聊聊。”
      我笑应,先皓哥又看了看我出去就我一个人在房里。
      我在床边坐下,环视房间,很大却不冷清。阳光从落地窗外洒进来,很温暖。
      我走到落地窗边,放眼望去,薰衣草开得正旺。蓝紫色的花海在夕阳下显得格外梦幻。
      李秉乔,不要在我忘记你之前忘掉我好吗?我真的第一次感到自己是那么的卑微。
      李秉乔,你绝对是我上辈子造的孽。老天要惩罚我,要我为上辈子做错的事情付出代价,他让你出现,让我爱上你,让你折磨我,他成功了,我很痛。
      我打开电脑,犹豫着点开了邮箱,大多都是Niel和钟贤的我翻了一下,没有看见他的名字,笑了笑,果然,自己在他的的心里,一点位置都没有。
      我一封都没看,合上了电脑。
      没什么好看的,不是吗?
      我都能猜得出邮件的内容。
      以前那个李赞熙就当他死了吧。
      我说过会从他的世界里消失,
      我,会做到。

IP属地:上海4楼2013-06-17 08:56
        带着嫂子和欧尼 @简约_by @香凝沧海 ~封

IP属地:上海5楼2013-06-17 08:56
        收起回复
          IP属地:上海7楼2013-06-17 08:58
          收起回复
            IP属地:上海8楼2013-06-17 09:00

@Love愛無限8 @昌仔姨母 @那份妖娆入了心 @Love愛無限8 @姜大成嫁给我吧 @鸭_七彩碎花 @satty0613 @infinite鲑鱼 @小頡妹妹 @浅樱幽草

IP属地:上海9楼2013-06-17 09:01
              收起回复
                擦擦- -你居然艾特我!!这是要逆天的节奏啊QAQ内牛。

IP属地:上海10楼2013-06-17 09:02
                收起回复
                  哦,对了,熙恩这两天有点忙,要准备毕业典礼,班级小品和给各个老师的相册,所以发文什么的可能有点无规律。等到26号之后会正常哦~各位不要催哦~

IP属地:上海11楼2013-06-17 09:03
                    看到2lee就点进来,勾搭楼楼!!!很爱2lee的,乔乔伤得赞熙好深啊!希望早点找到乔乔!

来自Android客户端12楼2013-06-17 09:04
                    收起回复
                      熙恩~回归撒花~♥
                      就这么开虐吧~等待苦尽甘来~♥

来自Android客户端13楼2013-06-17 09:07
                      收起回复
                        我也要艾特

来自手机贴吧14楼2013-06-17 09:34
                        收起回复
                          熙恩,这里晶晶,更文求艾特!!
                          李秉乔,你个天杀的!!!不知道生日对一个人有多重要嘛,你竟然把赞熙丢在路边不管!!!气死我了!!!赞熙这种男人我们不要了!!(乔乔:你丫的再说一遍,信不信我砍了你……)

IP属地:江苏来自手机贴吧15楼2013-06-17 09:49
                          收起回复
                            收到艾特来了。艾特两次你想干啥……
                            TTTTTTT。。
                            我看你什么时候完结哟~= =+++

16楼2013-06-17 10:00
                            收起回复
                              恭喜熙恩中考结束啊~中考结束赶脚你好忙的~期待后文

来自手机贴吧17楼2013-06-17 10:18
                              收起回复