新疆广汇吧 关注:36,004贴子:1,143,799

输给了人妖队,呵呵

只看楼主收藏回复

国足输球了,正常;输给了泰国,正常;可是1:5,耻辱啊。各位怎么看。

来自iPhone客户端1楼2013-06-15 21:40回复
    我想说人妖队玩直穿球玩的真溜 撕破后防线跟玩儿似的

IP属地:美国来自Android客户端2楼2013-06-15 21:43
    收起回复
      中国足球就是个笑话

来自手机贴吧3楼2013-06-15 22:11
      收起回复
        明明就是给我们讲了一个深刻的道理,国足说:"都差成这求样了,我们还有脸苟延残喘着,你们这些健全的人有什么理由不好好活着!"

IP属地:山东来自Android客户端5楼2013-06-15 22:28
        收起回复
          正常

来自iPad6楼2013-06-15 22:39
          收起回复
            几天前打荷兰不是这个状态 以我多年看球经验 感觉球员不出力 是足协要作死卡马乔不想赔钱的节奏

7楼2013-06-15 22:42
            收起回复
              泰国国奥为班底!呵呵…应该设立为国争光奖,不然踢个毛啊!

来自手机贴吧8楼2013-06-15 23:06
              收起回复
                洗洗睡吧,不过不排除为了赶走卡马乔摆烂

IP属地:新疆来自iPad9楼2013-06-16 00:07
                收起回复
                  没感觉叻…

来自iPhone客户端11楼2013-06-16 00:59
                    居然进了一球?

IP属地:新疆来自iPhone客户端12楼2013-06-16 01:21
                    收起回复
                      看什么揪心?足球!看什么更揪心?中国足球!!!

IP属地:新疆来自Android客户端14楼2013-06-16 08:44
                        卡马乔走是必须的,国足去养殖场喂猪吧

来自手机贴吧15楼2013-06-16 11:36
                          相信国足会称霸亚洲

16楼2013-06-16 12:44
                            泰国队是年轻球员为主组成的2队!!!
                            还有,泰国的许多影视作品中都有提到足球(《初恋这件小事》,《小情人》等)可见他们十分热爱足球这项运动~~~~~~~~~~~~~~

17楼2013-06-16 17:13
                            收起回复