机器猫吧 关注:307,923贴子:8,536,601

【文水】高能虐文慎入!!![和正文没半毛钱关系的短虐文]

只看楼主收藏回复

“呐,哆啦酱。为什么还没有回来呢?”

哆啦A梦已经走了很长时间了啊...爸爸和妈妈也是呢。他们到底要什么时候才能回来呢...

没错,我是野比大雄。在暑假刚到的几天哆啦和爸爸妈妈同时要出门,爸爸妈妈要出远门拜访远方亲戚。哆啦酱则是要暂时去未来。嗯,就是暂时去了未来...

就在哆啦回到未来的第二天,抽屉的时光机莫名其妙的消失了。变成了一个普普通通的抽屉。这也打消我三天后,也就是现在,乘坐时光机去找哆啦酱的念头。

“啊啊啊!都三天了。怎么还没回来!”今天的早上,我烦躁的很,一口吃下泡面的最后一口。就急冲冲的丢掉碗筷,上楼去了。

走在楼梯上。应该是因为三天都冷冷清清的吧,我莫名其妙的感到一缕腐味。这让我更加烦躁。“等妈妈回来一定要大扫除,家里居然都发臭了!”我摇摇头,打开面前我的房门。或许是错觉,我房间里面的腐味更重。“诶,是我房间么?”我无奈的摇摇头,果然是我太懒了啊...

摇头的时候,目光无意中撇到了书桌侧后边的橱壁。突然感觉好像想到了什么,但是又不敢继续去想下去。为了转移自己的注意力,我只好急急忙忙的抽下一本漫画来看。看着看着,慢慢的睡着了...

醒来的时候是被那浓重的腐臭味熏起来的。想睡,但这么也睡不着。大概是到2点多了吧,我懒得看,就这么默默的望着窗外的阳光,猜测出个大概的时间。然后就这么无聊的躺着.躺着...

“大雄...”一声很低很沉的哆啦A梦的声音恍恍惚惚间传了过来。让我从神游中惊醒。我坐起身来,靠着墙壁,面前正好对着橱壁。

哆啦A梦...”我难过的低下头低吟着哆啦的名字,心里很不是滋味。

哆啦A梦会不会是碰见什么事情了?我突然想到。没事的话,哆啦是不会那么长时间不回来的!还有时光机那诡异的消失。妈妈和爸爸他们也是。于是我就猜测着爸爸妈妈和哆啦可能遇见的各种情况。但是想来想去,怎么都不对。心里又是一阵莫名其妙的烦躁。只能通过狠狠的抓头发来发泄。

就在因为哆啦A梦和爸爸妈妈的行踪所烦恼而发泄的时候,我的目光不知道是偶然还是有意的再次看到橱壁。

“那里面,或许有着能告诉我哆啦和爸爸妈妈行踪的东西”我脑子里面突然蹦出这么个想法。不容我再多想,我就一步一步的走向橱壁...

或许是错觉?每走一步。腐臭味,就更浓一分...

------------------暂封------------------
为了防止一些好奇但很怕虐的人被那啥到,今天就到这里。至此,本文稍微正常向[一点也不正常啊啊喂!]的地方到此结束。明天接着更完惊悚的。再次告诫一遍!!心里承受不了的最好别看下面惊悚的。或许经过我刻意的和谐掉血腥的地方之后没那么可怕,但是还是很狗血。惊悚部分希望不要被吧务或者度娘和谐。

热门推荐

看机器猫电影国语版用战神GTX1060游戏本!

神舟战神Z7-SP7S1采用英特尔酷睿i7处理器/GTX1060 6G独显/16G/512G SSD/8999元!英特尔,让性能更超凡

• 广告

收起回复
举报|2楼2013-06-11 22:48
    大坑

收起回复
    举报|3楼2013-06-11 22:48
      还以为很基情呢

没有勇气看下去了

坑啊啊啊啊啊!!更文!!!!

我怕我晚上做噩梦

举报|来自Android客户端7楼2013-06-11 22:53
        你今天就放了把,,,好像看

举报|来自手机贴吧8楼2013-06-11 22:54
          有点惊悚,,

举报|来自Android客户端9楼2013-06-11 22:55
            为了防止像5L.7L这样的吧友被刺激到,还是给他们个缓冲的和思虑的时间吧。想看的人也好好思考下,说不定今晚能猜出结局呢... 其实我写那种诡异.可怕气氛的能力很差啦,我最高的目标就是达到《贴吧异闻录》那样的诡异气氛呢...但是很难很难...

大雪封山日,贴吧惨变时。

收起回复
            举报|10楼2013-06-11 22:58

橄榄核机器猫超值低价,尽在淘宝!

淘宝网 橄榄核机器猫,百万商家,8亿商品,高人气热卖,淘你满意!货真价实,物美价廉,海量选择,时尚网购新体验.支付安全交易,交易有保障!

• 广告
              楼上夸张啦。。

举报|11楼2013-06-11 23:08
                仔细看了下,鬼啊~~~!!!!

收起回复
                举报|12楼2013-06-11 23:08
                  丢你们几个重点思考结局吧:
                  重点描写了的:腐臭.橱柜

还有一句话:哆啦酱则是要暂时去未来。嗯,就是暂时去了未来...

这句话看似很正常,其实很奇怪,明明前一句都确定了,为什么后一句显得有些自我安慰的感觉?显得有些自我欺骗的感觉?难道,大雄在骗自己什么?

以上是伏笔的重点,大家自己思考吧。再再重申一遍,心里看到这里觉得有些压抑的人真心不要再看了。我自己写的时候都有些压抑感。但是只要想想这才不是真正的哆啦,真正的哆啦才不会那么压抑。就好啦~
                  丢了重点睡觉去,我绝对绝对不是故意拖稿的。希望大家自己想想

收起回复
                  举报|13楼2013-06-11 23:10
                    有一只死猫在橱壁里

举报|来自手机贴吧14楼2013-06-11 23:12
                      再说了,你们催的那么紧的话,更出来的文会很没质量的。俗话说:烂尾不如太监 不是吗?好了好了,等明天吧,LZ睡觉了。

举报|15楼2013-06-11 23:12
                        ←_←不是很虐啊

期待下文0 0

举报|来自手机贴吧17楼2013-06-11 23:14
                          考虑还是来个大团圆结局什么的。

收起回复
                          举报|来自手机贴吧18楼2013-06-11 23:20
                            好吧觉得里面有个尸体……

举报|19楼2013-06-11 23:28
                              @夜之独狼,,,快点,谢谢

举报|来自手机贴吧20楼2013-06-12 07:54
                                举报|来自手机贴吧21楼2013-06-12 07:55
                                  @夜之独狼

-------------是金子总会发光的,是银子总会花光的,是裙子总会走光的,是节操总会掉光的!\("▔□▔)/\("▔□▔)/\("▔□▔)/

收起回复
                                  举报|22楼2013-06-12 10:00
                                    举报|来自手机贴吧23楼2013-06-12 10:01
                                      举报|来自手机贴吧24楼2013-06-12 10:01
                                        举报|来自手机贴吧25楼2013-06-12 10:17
                                          -_-那么着急?发就发吧

举报|26楼2013-06-12 10:22
                                            更文更文更文十五字十五字十五字十五字更文更文

举报|来自Android客户端27楼2013-06-12 10:28
                                              走到橱壁前面,腐臭味已经非常浓郁。我竭力压制着呕吐的欲望,手伸向了把手...

“呵...”抓住把手,我并没有拉开。因为我啊,已经知道了一切。那被我苦苦压制,苦苦遗忘的一切。

三天前,因为颁布的新时空法的限制。哆啦必须要永远的离开我...永远...

我又怎么舍得...永远,那是多久。

我试着挽留,试着留下他。但是他只说了一句“对不起,大雄。”就转身踏上了我们俩曾经踏上过无数次的时光机。只不过,这是最后一次。

气急败坏的我心急如焚,撇到了脚边的铁锤,那是我和哆啦在昨天,在那最后一个安宁的昨天修理桌子的时候用的锤子。我举起锤子,重重的向哆啦的后面锤去...一声惨叫过后,就是可怕的宁静...

我一脸不可思议的盯着自己的手,和地上的锤子。还有,那片蓝色的碎渣...“为什么,为什么我会做出这样的事情啊!!!”我疯了一般的握紧的锤子,狂吼道。“这一定是梦!这一定是梦对不对!没错,这就是梦。你们都是恶魔!都是虚假的恶魔!”

这时候,爸爸妈妈闻声上楼。“大雄,怎么了?”妈妈关切的声音先传来,接着是看见地上蓝色碎渣的恐慌喊声。

我害怕了,害怕大家知道我杀了哆啦A梦。然后我仿佛听见了大家嘲讽我的声音...

“诶诶,你看那就是大雄。他把哆啦A梦给杀了!”“嗯嗯,以前还觉得他们是很好的朋友,没想到...”

“不要!”我发疯了似得声音传来,我握紧锤子。“知道的人,都得死!无论是谁!”我冲向门口的爸爸妈妈...

等我清醒过来,地上已经没有了一点血迹和废渣。甚至连那个锤子都不见了。但我还是记得那恐怖的事情。于是我就骗自己,骗自己爸爸妈妈只是出远门了。骗自己哆啦A梦只是暂时去了未来。但是我知道。他们,就在橱壁里面。永远,都会在里面。

“呵...”我自嘲的笑笑。果然,还是骗不过自己啊。我是真的真的后悔了。

没有勇气拉开橱壁,我就这么将头低下,默默的哭着。

曾经,多么美好的过去。为什么,变成了这样。如果对你的友情成了恨,成了血。我宁愿不要见过你。宁愿永远当那个笨笨的男孩,宁愿长大和技子结婚。只要你,能在未来好好的活着。我,这一切的一切。都可以不要,都可以遗忘。只要你,好好的活着。我是真的,后悔了。但是,有没有用呢?

“大雄,不要再哭了。”一个温柔的女声响起。我抬起头,想看看那对我安慰的人是谁。但是透过泪水,看到的只是一个通黄的身体。

“大雄,你后悔了吧?”那个身影这样说。

“嗯,我后悔了,非常非常的后悔。”我回答

“那,大雄。我给你一次再来的机会。希望你,不要再错过。”那个身影这样说,没等我回答。就感觉有一对锐利的尖牙刺进了我的后颈。一点也不疼哦,只是我感觉我的脑子里面好像慢慢被吸走了什么啊...

举报|28楼2013-06-12 10:59
                                                “嗯~睡得好舒服啊!”我忍不住呻吟了一声,伸了个满足的懒腰。“哆啦A梦~”我呼唤着。

“嗯?啊...大雄你干嘛,我还没睡饱呢。”一声懒懒的答应声传来,随即从橱壁里面出来一个蓝色的身影。不知道为什么,看到这蓝色的身影。我竟然忍不住流下眼泪了。

“诶诶,大雄。你怎么了啊?为什么哭了啊?别哭别哭。来,纸巾。”那蓝色的小哆啦看见眼泪就慌了神,急急忙忙的掏出一个纸巾递给我。

“没,没事。我也不知道为什么,就,就突然想哭。而且我感觉,我做了一个很可怕,很可怕的噩梦,但是又记不起来是什么梦。”我擦干眼泪,却想不起哭的原因。只能这么回答。总觉得,忘记了什么?

“没事就好!哈哈,今天可是暑假的第一天呢。做完今天规定的作业,我们俩用任意门去中国的内蒙古草原玩好不好?”看我没事,哆啦兴冲冲的对我说。

“嗯嗯!”我很兴奋,点点头答应了。

“大雄!哆啦酱!下来吃早餐啦。”妈妈那和蔼而又让人安心的声音传来。接着是爸爸让人有安全感的声音:“哆啦酱,大雄酱。吃完了我们准备启程去富士山玩哦!”

“诶!比起富士山我更想去内蒙古大草原什么的!”我不禁有些懊恼。“嘛嘛,去哪都是一样的嘛。只要有家人和朋友陪伴,到处都是美丽的景点。”哆啦带着一丝教育语气的声音传来,但是这次我并不觉得这教育很烦,而是点头赞同。

“好了好了,快下去吧!爸爸妈妈还在等着呢!”哆啦酱好像是闻到了铜锣烧的味道。拉着我的手就冲了下去。“啊啊!哆啦酱,很疼的!”我忍不住大喊。接着就是爸爸妈妈的大笑...

一切,都很美好啊!

此时,大雄房间窗外的一抹黄色身影也高兴的笑了。“大雄,哥哥,很高兴你们能这么开心呢。希望你们珍惜彼此,珍惜友谊。”

接着,她收起了旁边的如果电话亭和能吸取人不好的记忆的吸血鬼套装,又低低念到:“大雄,我最希望你能知道这一切的珍贵,放手,何尝不是另外一种对朋友的感恩?希望你,能珍惜这一切。如果电话亭,不能再为这样一件事所使用了。你,一定要明白啊!”

说着,黄色的身影跳入抽屉里面。抽屉也随之关闭,一切的一切重归平静。那些可怕的记忆,只有她知道。她,会将这些记忆封锁。以后的一切,都会如阳光般闪耀.美好。

愿ってあなた达の友情はとこしえに。
                                                ----------End----------

收起回复
                                                举报|29楼2013-06-12 11:20
                                                  @爱小多啦 @米奇小镇 为什么更了之后反而没有反应了。

收起回复
                                                  举报|30楼2013-06-12 11:21