风行烈吧 关注:17,059贴子:169,739

【烈大新文】烈大已在创世中文网更了新文!

只看楼主收藏回复

书名:盛世妖华。 这是烈大练笔之作,因为烈大好久没写小说了,大家去支持啊!

相关推荐

同学又在朋友圈里晒年终奖了,我们就只有羡慕的份了 没办法,人家有技术,就是这么任性!
  • 广告
我正想找个人发

举报|来自Android客户端4楼2013-06-10 23:53
    哎呀呀 一定要顶啊

举报|来自Android客户端5楼2013-06-11 00:23
      居然是牧师不是战斗职业,太奇怪了

收起回复
      举报|来自手机贴吧6楼2013-06-11 00:31
        顶(^_^)Y。。。。。。。。。

收起回复
        举报|来自手机贴吧7楼2013-06-11 01:05

举报|来自手机贴吧8楼2013-06-11 01:36
            啊啊啊!好激动啊!不过烈大和创世签约了吗?@紫荆米 快来,我又发现了个帖!

收起回复
            举报|来自手机贴吧9楼2013-06-11 05:38
              激动,我要去看,行动上支持烈大

收起回复
              举报|来自手机贴吧10楼2013-06-11 06:27
                一早醒来这么大的惊喜,马上去看!!!

收起回复
                举报|来自手机贴吧11楼2013-06-11 06:52
                  啦啦啦

举报|来自Android客户端12楼2013-06-11 08:02
                    想成功做微电商?选好项目是关键,找好项目,横扫你的朋友圈! 点击查看详情!
                    • 广告
                    好激动 一定要顶一个 永远支持烈大

举报|13楼2013-06-11 08:11
                      新的一部网游文,那无双呢?风云呢?删都删了不会更了吧QAQ
                      还有起点女生网也有一部盛世妖华怎么回事??不像盗版的啊,因为更的章节比创世中文网的多。。。

收起回复
                      举报|14楼2013-06-11 08:57
                        大爱啊~~~~~~~~~~

举报|15楼2013-06-11 09:02
                          太激动了!!!!

举报|来自iPhone客户端16楼2013-06-11 09:38
                            不过我能吐槽一下创世的手机界面玩着好不爽的嘛〜

收起回复
                            举报|来自iPhone客户端17楼2013-06-11 09:55
                              作者不是风行烈吧?看目录简介都是那个风格,可能是模仿的吧。作者信息不是楼主那些内容。如果是风行烈的新文,没必要取个新笔名。其中肯定有啥问题。至于到底是个神马情况,,还有待商榷。不过这个文算是炒作成功了。已经收藏了,晚上没事再看。

哎呀,无心心好速度捏~

举报|20楼2013-06-11 11:47
                                群里的要注意点啊~不该说的不要说!【扶额
                                最近忙得要死.....找个时间去创世建号啊!

收起回复
                                举报|22楼2013-06-11 11:54
                                  烈大大,加油↖(^ω^)↗!!

收起回复
                                  举报|23楼2013-06-11 12:32
                                    以前看小说从来都不注意作者。
                                    以前看小说向来不是特别长的。
                                    风行烈是我第一个注意到的,我也会一直关注下去。
                                    傲风是我接触的第一个特长篇,她在我心底。独一无二。
                                    而且,也是因为风行烈,我才走上写文的路。
                                    连她本人都不会知道的是,于我,她是恩师

收起回复
                                    举报|来自手机贴吧24楼2013-06-11 13:23
                                      只要风行烈写,我便会看。

收起回复
                                      举报|来自手机贴吧25楼2013-06-11 13:24
                                        顶!!!

举报|26楼2013-06-11 14:23
                                          欢迎烈大回归啊……烈大……唔……不管是神马……只要你写的……来者不拒啊

收起回复
                                          举报|28楼2013-06-11 16:15
                                            嗯,是她写的就太好啦。上午用手机,链接是可以看。但是用手机uc浏览器没搜到。那那个起点中文网作者就有问题,是上传者转的?为啥起点比创世的多?真是风行烈,我想吐槽的是风云无双又要晚点出来了。只要要填坑, 无论多少年我都等的起。只要在我死前完结,我就死得瞑目咯

要顶

举报|30楼2013-06-11 17:03

举报|31楼2013-06-11 17:06
                                                百度小说人气榜查看规则>>

推荐应用