戒色吧 关注:6,894,332贴子:94,717,221

回复:【成长记录】戒色期间头号强敌:频繁遗精!来看看怎么预防

只看楼主收藏回复

很长知识,收藏了,顶一下!

来自Android客户端154楼2013-06-22 14:26
收起回复
    刚刚锻炼回来,精神饱满

来自Android客户端155楼2013-06-22 22:04
      今天二十天了,兄弟们一起加油

来自Android客户端156楼2013-06-23 08:23
        写得好,加油,挺你

来自手机贴吧157楼2013-06-23 09:02
        收起回复
          lz 为何中医书上讲泡脚有益呢? 话说脚上都有经络 热水可以帮助打通这些穴道 的 。求探讨 ~

IP属地:广东来自Android客户端158楼2013-06-23 12:33
          收起回复
            我我基本上不遗精,2个月左右一次

来自Android客户端161楼2013-06-23 19:40
            收起回复
              从来没移过

IP属地:黑龙江来自Android客户端163楼2013-06-23 20:57
              收起回复
                睡觉去了,兄弟们加油

来自Android客户端164楼2013-06-23 21:39
                  今天二十一天了,兄弟们加油

来自Android客户端165楼2013-06-24 07:52
                    生活规律,充实就会好多了。

IP属地:江西来自手机贴吧166楼2013-06-24 09:04
                    收起回复
                      我最近频遗两天一次有十天左右了,昨天十点半左右睡的十一点半左右醒了,不知道遗没遗因为往常的习惯一醒就遗,请问吃核桃可以缓解一下情况吗?

IP属地:河北来自Android客户端167楼2013-06-24 09:13
                      收起回复
                        顶顶

来自Android客户端168楼2013-06-24 10:05
                        收起回复
                          我又遗精了,戒色一个月第六次啦,除第一次梦遗,剩下的是梦淫,刚要舍射,醒啦,精液少许溢出,两者有差别嘛?球方法,心态。[不高兴]

来自Android客户端170楼2013-06-24 15:16
                          收起回复