乙肝吧 关注:183,365贴子:9,179,447

【乙肝骗术揭密】大家把知道和经历的骗人手段都列出来吧。

只看楼主收藏回复

凡是因乙肝被期骗过、伤害过的把你们的经历写在这里,注明骗人的招术和医院人员名单,以防后人上当受骗。
骗子只为钱,为了钱他们可以昧着良心做缺德事。这是一个现实的社会,没有上天神明来惩罚,法律对我们来说好的不灵坏的灵。唯有乙族自强不息,发展我们自己的文化才能灭掉那些人间败类。

IP属地:陕西1楼2013-06-09 11:49回复
    吧友@zhangxiaoyi09 贴子
    所谓的细胞免疫疗法,我尝试过,主要是以杀病毒为主,每月打一针加吃药,看检查单病毒数量慢慢降下去了,但是过不了多久又会复发,治标不治本的方法建议朋友们别上当,不用治疗
    注意保肝就行,日常生活注意不要熬夜,早睡早起,养成良好的生活习惯,多喝蜂蜜

IP属地:陕西3楼2013-06-09 11:51
      现在抗病毒的药物就那么几种,核苷类中国有五种,干扰素就2种(聚乙二醇与α),
      其它什么新名词的治疗法全是骗人的!

IP属地:广东6楼2013-06-09 12:43
      收起回复
        没有根治的办法,乙肝的治疗手段就是抗病毒,其实就算是保肝降酶,都是心理安慰而已。抗病毒的药物比较流行的无外乎 干扰素、拉米夫定、阿德福韦、恩替卡韦、替比夫定、替诺福韦等等,其他的什么疗法之类的,基本都是披着高科技的羊皮,赚大家的血汗钱。

7楼2013-06-09 12:59
        收起回复
          推进此贴置顶,进吧必读,其他再发帖询问什么疗法是否有效之类的,一律视为无良黑心医院自问自答帖子,见到一个,删除一个,并封号处理!

8楼2013-06-09 13:01
          收起回复

9楼2013-06-09 14:15
              我以前在承德中西医医院治疗过那个时候21,2岁的样子 在那治疗过当时肝功能正常就时候病毒量高多高忘记了,医生说的这个病那叫一个厉害,用的应该就是现在说的抗病毒治疗连吃药一个月打一次针治疗了半年病毒降下来就让我去养着了,以后我也就没当回事,最近我弟高考差出来转氨酶高我就去大医院查了一下, 结果小二阳 变 大二阳了 肝功正常病毒8次方,医生叫我注意一下身体,以前那个医院做的宣传可火了,电视上班车的座椅上全是治疗乙肝的广告,不过近几年又变成治疗男科妇科的了。

10楼2013-06-09 16:27
              收起回复
                海尔海明威

来自Android客户端11楼2013-06-09 16:40
                收起回复
                  @荡平白富美
                  一、三氧自体血回输疗法
                  二、乙肝病毒靶向定位疗法
                  三、什么细胞免疫疗法
                  以上这三种疗法本人均亲自尝试近半年,可以说几乎是没什么效果。2011年在河南省公安医院看的。(之前在网上查的号称河南省最牛逼的肝病医院,其实就是坑爹的!妈的每个月3、4千的干!)
                  注:还有个什么穴位疗法,就是打针打在足三里这个穴位上,这个疗法是在郑州解放军信息医院给我做的,也是没啥效果。。。

12楼2013-06-09 22:53
                  收起回复
                    05几年我到当地的一个肝病专科医院做过检查(不好意思医院名称忘记了,因为现在倒闭了)一个主治医师拿到我的单子,看了看我,然后表情悲伤地说:“诶.......(沉默片刻)小伙子,你这个太严重了,必须马上治疗,明天来做个穿刺,取活体细胞检查DNA.........(那表情和我说话,就像我不治疗,就只有几天时间看看太阳了)”
                    这个时候我看到旁边有个和我一般年纪的小伙拿着一沓钱在付款,我就问:“医生,像我这个情况,治疗需要多少钱?”医生说了:“只是打针的话,一个月大概在3000元,但是想要效果明显,好得快些,那就双管齐下,再配点药吃,这些药都是进口的,你可以治好再付款。”
                    当时我没有钱,也就没听信医生的话,所以不知道他们接下来要出什么招。
                    后来就找了些草药吃了一段时间,肝功能变正常后,一直不去理会这个病,去年办证件到市医院体检检查肝功能的时候我顺便查了两对半,居然变小三了。
                    要是当初我有钱,肯定人财两空。(后来我才知道目前治疗这个病没有特效药)
                    吧友要注意啊,有的医生他的潜台词:“其实我是个演员”。

15楼2013-06-10 01:11
                      貌似我还没有因为这个被骗过,但因为别的被骗的不少。。。所以不管怎样,以后要多长点心眼~

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2013-06-10 01:14
                        这个贴很好,动员~

来自Android客户端17楼2013-06-10 01:17
                          所以还是最好去三甲医院看病,这才是最好的选择~

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2013-06-10 01:21