橡皮章吐槽吧 关注:33,226贴子:1,877,501

【【【【!!!!!大吧吧规建议投件箱!!!!!!!】】】】

只看楼主收藏回复

此贴为了更好的为大吧吧规整改做准备,弄了个吧规整改建议投件箱,以后有关吧规或者贴吧管理的任何意见或建议都可以在这个帖子下面回复。

1楼2013-06-08 12:56回复
    很多人误会了吧务们总删除提出意见的吧友的回复,误会不允许吐槽吧务或吧规,我在这里解释一下。
    其实我们很欢迎大家来提出很多更好的建议,如有相关内容被删除的,不是度娘抽了就肯定是因为是有攻击倾向的回复,如果是误删,问一下吧务了解情况后会马上恢复的。
    所以出了任何情况,请不要第一时间就开贴谩骂吧务。

2楼2013-06-08 12:57
    收起回复
      此贴将整理所有人提出的意见和建议,可能不会所有人都回复,但是一定每条回复都会看。
      然后会筛选出最好的建议并对应修改吧规。
      =====================================END=========================================
      (此楼不要水 QAQ!)

3楼2013-06-08 12:59
        特别不喜欢【】的规范化!!!

来自Android客户端4楼2013-06-08 13:01
        收起回复
          还是喜欢标题【名字】这样比较方便看喜欢的姑凉的日西帖,特别是手机版首页LZ名字是灰色小号的不太方便辨认
          【日西】【名字】并在一起好难看……
          希望日西帖的方括号不规定填什么,“日西”或者昵称随意,只要其它的规定照旧,分类还是应该挺方便的……?

IP属地:江苏5楼2013-06-08 13:16
          收起回复
            强烈建议师徒楼!一个求师傅一个收徒弟,啊啊啊相亲一样的赶脚肿么久这么棒!

来自Android客户端6楼2013-06-08 18:50
            收起回复
              诶?

IP属地:中国香港来自手机贴吧7楼2013-06-08 19:04
                话说前面加昵称确实会很方便!

IP属地:中国香港来自手机贴吧8楼2013-06-08 19:05
                收起回复
                  【】看起来很整齐【强迫症】一楼写昵称呗

IP属地:北京来自Android客户端9楼2013-06-08 21:23
                    【帖子性质】(昵称)←←ok!

来自iPhone客户端10楼2013-06-08 22:14
                    收起回复
                      入坑一个月一下不准发帖,师徒楼西皮楼机油楼欢迎妹子们,谁!特!么!再!不!看!吧!规!不!看!幼!稚!园!请让和平战队轮死他们!!

IP属地:上海来自Android客户端11楼2013-06-09 08:47
                      收起回复
                        【帖子性质】【昵称】帖子名
                        其实我觉得卷卷的帖子名就很好啊 又有诗意

IP属地:法国12楼2013-06-09 13:40
                        收起回复
                          吧规标题加上更新日期 以便及时知道是否有更新

13楼2013-06-09 21:18
                          收起回复
                            5级以下请先学习别发帖(。

来自iPhone客户端14楼2013-06-11 09:41
                            收起回复
                              _(:з」∠)_还有楼主请勿随意抽楼这样?

来自iPhone客户端15楼2013-06-11 12:52
                              收起回复