瑞文吧 关注:152,547贴子:531,804

回复:1分钟学会光速qa 教学攻略 求精

只看楼主收藏回复

说来说去是手残的问题,手残党放弃治疗吧

IP属地:重庆来自Android客户端37楼2013-11-13 23:17
    求大神指点光速QA 加Q40885731

IP属地:山西40楼2013-11-17 11:45
      Q按完立即空地?还是Q看见动作完了再空地?

41楼2013-11-17 12:29
      收起回复
        尼玛,终于来了个明白人。什么贴吧精品帖子,视频的之类的看了7.8个,还是看不懂,我的赶紧去练练

IP属地:四川42楼2013-11-17 18:48
          呵呵 知道光速QA怎么作弊么?? 把鼠标移速调到最高~ Q以后一顿乱点目标附近 听到普通声音马上接Q 重复 这就是光速QA

43楼2013-11-18 13:34
          收起回复
            据我人机N多把来看,光速AQ比光速QA起手更快……呵呵!本人诺克萨斯小渣渣……楼主不要见笑啊!

来自Android客户端44楼2013-11-18 18:50
            收起回复
              其实一套可以差不多了结,接近后e,再q,平a,w。接q,再平a.最后q.现在e基本好了,就走,间接才能打出伤害。你们试试。。

来自手机贴吧46楼2013-11-20 11:16
              收起回复
                你这方法可行 我也是这么练习的 最重要的就是节奏

IP属地:河北来自Android客户端47楼2013-11-20 12:42
                  长姿势了

48楼2013-11-20 15:21
                  收起回复
                    可以把大笑设置为空格键,Q加空格加平A

来自手机贴吧49楼2013-11-20 22:29
                    收起回复
                      视频来自:优酷

50楼2013-11-20 22:48
                      收起回复
                        -----我和我的小。。。。咦? 卧槽! 卧槽!我的小伙伴呢?! 哎哎哎~你们跑毛……我操,等等我

IP属地:广东来自Android客户端51楼2013-11-21 18:50

52楼2013-11-21 22:12
                            是不是点目标 然后靠近q同时点地板 再迅速点目标 再q?这样重复

来自Android客户端53楼2013-11-21 23:23
                            收起回复
                              城管之歌:找点空闲,找点时间,开着公车,出来转转。带上罚单,带上证件,揣着棍棒,马路上看看。上午没收了一车红薯,中午混来一桌好饭。收来罚款给领导数数,扣押的皮鞋让领导看看。常出来转转,出来转转,哪怕是掀个摊子砸个碗,政府不图咱为城市做多大贡献啊,一辈子不容易就欺负个小商小贩

来自Android客户端54楼2013-11-21 23:33