瑞文吧 关注:82,314贴子:493,785

1分钟学会光速qa 教学攻略 求精

只看楼主收藏回复

第一次发帖 - -! 关于锐雯的光速qa 我们知道 在使用q的时候 锐雯施放的方向不是鼠标的方向 而是面向(本人做过实验的) 因此 在我们用右键点击了目标的时候记得是右键 然后将鼠标移开 移到一片空地上 同时用q 然后右键空地 在右键目标 也就是: 右键目标—q(同时转移鼠标)-右键空地-右键目标-q-右键空地 是不是很简单呢?

-,-哎 不都差不多的

----- Zero Nothing Canxue 看什么看 这就是小尾巴

城管之歌:找点空闲,找点时间,开着公车,出来转转。带上罚单,带上证件,揣着棍棒,马路上看看。上午没收了一车红薯,中午混来一桌好饭。收来罚款给领导数数,扣押的皮鞋让领导看看。常出来转转,出来转转,哪怕是掀个摊子砸个碗,政府不图咱为城市做多大贡献啊,一辈子不容易就欺负个小商小贩

没必要这样,其实瑞文玩得久一点,完全可以发现,在qa的过程中,在画面效果a目标时,刀未落到目标身上,攻击效果已经达到,也就是目标已经受到伤害,我们这时便可以q取消后摇,然后进行下一次普攻。至于点地板什么的,本人还没尝试过,不过好久不玩瑞文了,,每次我瑞文成为队伍主力时,基本上都输了,,所以最近玩些拯救世界的英雄,不是不喜欢瑞文,只是感觉瑞文对团战作用不是太大,容易被针对

收起回复
举报|来自手机贴吧7楼2013-07-25 19:47
    光速QA的技巧其实在视角定位的时候是最好练的。这很多人都不知道,定位后只要自己的视角没有移动太多基本就会一半了。

是否在Q的瞬间 鼠标右键地板

收起回复
    举报|11楼2013-09-06 00:27
      去打自定义,然后六级去找蓝爸爸练,一套qa打完跑,等冷却,冷却好了蓝爸爸有满血了,够你练一个钟了

最近几天注意力放到蛮子身上了。据说S3赛季结束时有奖励,为了它,基佬们加油上分吧。[图片]

你的意思 就是 用q 取消 a的后摇 用 移动取消q的后摇 是么?

收起回复
      举报|14楼2013-09-07 12:57
        那两段QA之间衔接的细节呢~Q取消A的后摇的话还是照样操作么

收起回复
        举报|15楼2013-09-08 12:25
          听说来玩的都领了T豆! 贴吧用户专享福利,你领了么?
          • 商业推广
          分丰富

收起回复
          举报|来自iPhone客户端16楼2013-09-30 23:57
            感觉Q出去好快 点地板没来得及A就没了 - - 感觉手速并不慢啊 是不是还有什么诀窍

收起回复
            举报|17楼2013-10-03 11:25
              我手速慢,点完地步地板再点人早就半血被人打没了,不如直接Q普攻来的快,
              -----我和我的小。。。。咦? 卧槽! 卧槽!我的小伙伴呢?! 哎哎哎~你们跑毛……我操,等等我

瑞文被动不是能充能3次,一级冲过去直接3下Q然后接下来的3次都是被动,而且还能省CD这样对么?我是新手

收起回复
              举报|19楼2013-10-04 02:40
                瑞文不是都EWQQQ然后开疾跑AAAAAA?

收起回复
                举报|20楼2013-10-06 15:47

收起回复
                  举报|21楼2013-10-06 16:10
                    没人来????

我玩瑞文重来都是靠感觉打的,光速q实际没什么作用。

收起回复
                    举报|来自手机贴吧23楼2013-10-18 17:23
                      请问你的A在哪里

收起回复
                      举报|24楼2013-10-20 11:53
                        a在野怪身上去了

瑞文 的 QAQAQA 是一种 效果 不是靠Q 打出来的伤害而是Q后被动技能的A 基本上 不用点地板 没必要 因为 Q后那一下的A 没砍到 伤害都出去了 再去Q 就是自己习惯了 就好 第三下Q 后在空中挥大 是可以直接出去的 E 是段 位移 还有盾 不是上去就交 可以用一段Q 加E 躲武器的闪避 你的W 是你的保命技能 可以反杀 反先手 就别随便交 我是白金段位的 反正 你交了我就敢 干你 这个英雄的练习可以 试试把Q 后A的那下A 实了 再去 Q 然后再A 实 瑞文不用怕 其他上单的 近的 鳄鱼不好打 武器有闪避 其他还是好打的 关键是别怕 瑞文对拼实力所有英雄能进前10 打久了 你就习惯了

收起回复
                        举报|26楼2013-11-03 07:17
                          马克

收起回复
                          举报|27楼2013-11-06 10:21
                            今天走到附近的网吧 却看到一个右手残疾的男子坐在电脑前 静静的等电脑开机 他引起了我的注意, 右手都残废了,怎么用鼠标? 我走上前去,轻声问道:“你手都这样了,还怎么拿鼠标?” 他缓缓地抽了一口烟,然后平静得仿佛在述说别人的故事一般说道:“我热爱Cf,从初中到现在大概玩了5年了, 但是我很不幸,一年前出了一场车祸,一只手瘫痪,耳朵也快聋了,脑子也不太灵光了。 这不得不让我放弃了5年的Cf生涯,就在我心灰意冷的时候,是lol救了我。 我终于找到一款残疾人玩的游戏了,尽管我听不到声音,用一只手打,但我还是找到了做高手的乐趣,在里面次次带领队友胜利,一样体验超神的快感。 朋友们啊!当你们缺胳膊少腿或者智力低下的,甚至聋了的时候,千万不要灰心,lol永远是你们最好的归宿。

回来试试 但是我想知道楼主的 QA用多长时间呢,,,我一般E上去然后A 然后Q A QA Qa 一般是E时间结束了最后一刀打出去了。我想知道楼主这个办法 是多长时间。

收起回复
                            举报|29楼2013-11-07 03:12
                              回复20楼:
                              直接回复的时候出现未知错误,回复到这里
                              赞同,给你补充一下,ERAQAQWRQA 不要你W和R中间的那一下A,W有0.3秒施法后摇,如果在这里接A会硬直0.3秒才A,应该W后直接R,R有0.4秒的施法后摇,用第三段Q取消之,这样在第三段Q落地后是可以马上接A的。这个小细节在团战侧面闪现切入敌方人群的时候是致命的,那0.3秒的硬直会导致你被沉默晕眩或恐惧,导致输出中断甚至被集火反杀。

收起回复
                              举报|来自手机贴吧30楼2013-11-07 05:32
                                好久没看这个帖子了……有人练会了就好 光速QA是锐雯的一个对线期的重要点 但是别把对面当蓝爸爸一样死打 要随礼应变

秒懂

举报|来自Android客户端33楼2013-11-11 17:52
                                  我来说一下,施法和普攻都是有后摇的,q可以取消后摇,q的施法可以移动取消后摇,所以要点一下空地,然后重复。。。大神轻喷

收起回复
                                  举报|来自手机贴吧34楼2013-11-11 20:24