灵异吧 关注:2,467,727贴子:32,241,239

我弟弟就是被鬼给领走的

只看楼主收藏回复

给大家讲个真实的故事,我的亲弟弟的事。那年他才十八岁,就被鬼给带走了,想想现在心还很痛!

来自手机贴吧1楼2013-06-05 09:15回复
    二楼

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2013-06-05 09:16
    收起回复
      二楼

来自手机贴吧3楼2013-06-05 09:16
      收起回复
        直播~

来自Android客户端4楼2013-06-05 09:17
        收起回复
          刚刚抢楼有点紧张,忘了留小尾巴...
          ——介里系有爱滴防沉小分队队长。

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2013-06-05 09:17
          收起回复
            我不抢,我乖,我等楼主更新

来自Android客户端6楼2013-06-05 09:19
            收起回复
              直播啊

来自手机贴吧7楼2013-06-05 09:20
              收起回复
                太监。

IP属地:河南来自Android客户端9楼2013-06-05 09:21
                收起回复
                  下文呢?

来自Android客户端10楼2013-06-05 09:22
                  收起回复
                    直播?

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2013-06-05 09:22
                    收起回复
                      记得那时候的弟弟还是个挺帅的小伙,他刚毕业,在家呆了一阵子,觉得没意思就和几个发小商量商量,他们就出去找活去了。大概找了好几天也没找到合适的活。他们几个挺泄气的,大概那时候可能真的是命中注定了,鬼死神差的就把弟弟给引走了。

来自手机贴吧12楼2013-06-05 09:22
                      收起回复
                        混脸熟,坐等更新

来自手机贴吧13楼2013-06-05 09:23
                        收起回复
                          直播么?

来自Android客户端14楼2013-06-05 09:23
                          收起回复
                            然后呢 骗经验啊

来自手机贴吧15楼2013-06-05 09:24
                              等等等,,LZ速速的。

IP属地:福建16楼2013-06-05 09:24
                              收起回复