萌安卓吧 关注:43,120贴子:322,257
  • 20回复贴,共1

【花丸日记】1.41进化到LV.9时提示开出了企鹅道具

只看楼主收藏回复

如题 进化到LV9的时候 突然提示 开出了企鹅道具 (1.3版时候曾修改出兔子和企鹅道具当时LV2) 这次LV9非修改出的 然后提示获得企鹅 该如何使用?求指导 置顶帖里未看见使用方法 虽然我总觉得应是在若叶酱进化时用,但测试发现无论是蔓还是茎 调五月六月都不能用

热门推荐

企鹅的是自动使用,没有进化,只有图集(本人已试验),还有5月和6月品种你确定拿FREEDOM破解了内购?没有购买是无法进化为新品种的

收起回复
举报|2楼2013-06-03 21:16
    1.41才行?1.4行么

收起回复
    举报|来自手机贴吧3楼2013-06-04 00:21
      谁说我没有解答,看帖又没仔细看,

--那温柔的樱雨,怎么才能让它不要停。

⊙▽⊙我什么都不知道

⊙▽⊙← 一脸无辜,人畜无害的liiiiight

举报|来自Android客户端5楼2013-06-04 07:47
        《皇室战争》感恩有礼,活动有你 想不到的海量实物,等你来抢!
        之前修改过数据,的确只有图鉴…

举报|来自Android客户端6楼2013-06-04 08:21
          = =那企鹅是干嘛的

举报|来自手机贴吧7楼2013-06-25 20:32
            额。我有那个企鹅。。是做啥用的

收起回复
            举报|来自手机贴吧8楼2013-06-25 20:33
              我是1.8.0版的,怎么内购?

举报|9楼2013-08-05 16:33