网恋吧 关注:4,246,692贴子:180,271,839

【直播】6月10号见面。和你们一起等待与分享

只看楼主收藏回复

哇咔咔。有没有期待加紧张?他家狗狗镇楼!

来自Android客户端1楼2013-06-03 20:29回复
    我是二楼姐送上祝福

IP属地:四川本楼含有高级字体2楼2013-06-03 20:33
    收起回复
      我也在期待这6月10号

3楼2013-06-03 20:39
      收起回复
        一直盼一直盼,中间曲曲折折,总算在一个月前定了下来,你高考完就来找我,来的票也买好了!很开心很激动哇

来自Android客户端4楼2013-06-03 20:42
        收起回复
          祝福。

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2013-06-03 20:43
          收起回复
            我们在一起经历了好多好多,都为对方付出过很多,一起哭过,笑过,幸福过,心痛过。。

来自Android客户端10楼2013-06-03 20:57
            收起回复
              我一直认为,你我在最纯真的岁月里遇到了彼此!一起相伴走到了今天,都长大了成熟了很多!

来自Android客户端11楼2013-06-03 20:59
                这两天你压力很大,因为就快考试了,而且家里的一些事,弄的你很心烦,哎。。我特别担心,真的很想立马奔到你面前!这样会安心点!

来自Android客户端13楼2013-06-03 21:26
                  刚刚你给我发的图片,说给我挑的糖。嘿嘿。。开心!觉得幸福啊。。因为告诉过你我爱吃糖,最喜欢可爱的包装。

来自Android客户端14楼2013-06-03 21:28
                  收起回复
                    一天一天的盼日子,很期待也很害怕。虽然知道我们在一起这么久,感情也很好,并且也相互说过外表并不能代表什么,你说你爱我的只是我这个人而已,不过当然啦,你说当然希望媳妇好看咯!傻瓜!

来自Android客户端15楼2013-06-03 21:32
                      我也是那天
                      ——我说了我真的说了不准看我的艾迪

来自Android客户端16楼2013-06-03 21:35
                      收起回复
                        快端午了,给亲爱的买了端午绳。。啦啦啦,嘿嘿,大红的辟邪!

来自Android客户端17楼2013-06-03 22:01
                        收起回复
                          前几天还买了情侣装哦!质量挺好的,照片昨天不小心给删了,不过给他传了,到时候让他传过来给你们看哦!

来自Android客户端18楼2013-06-03 22:03
                            这两天我似乎都有点神经了。。。总做那种高考的梦,想当年,去年我高考的时候都没有做过考试的梦呢!-_-||忘了说,楼楼大一啦!可能今年对象高考所以才会更紧张吧!他是补习了一年的。嘿嘿,亲爱的脑子挺管用的!希望他考入理工,嘿嘿。楼楼是在师范,所以美女超多,压力山大哇。。

来自Android客户端19楼2013-06-03 22:11
                            收起回复
                              露珠性格有时候很任性,不开心的时候就不想跟他说话。亲爱的就会一直哄我,嘿嘿。。然后楼楼见好就收!毕竟一家人嘛。。

来自Android客户端20楼2013-06-03 22:16