战地3吧 关注:268,039贴子:6,977,313

我在幻想着 如果把现代坦克整到二战去会是什么结果

只看楼主收藏回复

RT 二战坦克打得穿现代坦克么

IP属地:日本1楼2013-06-02 01:38回复
    88炮打的过120?

IP属地:云南来自iPhone客户端2楼2013-06-02 01:40
    收起回复
      LZ应该问二战坦克能发现现代坦克吗

IP属地:浙江来自手机贴吧3楼2013-06-02 01:41
      收起回复
        二战坦克没看到现代坦克影子就被爆菊花了

IP属地:上海4楼2013-06-02 01:42
        收起回复
          德国的轨道炮可以试试
          ----------------)无限大な梦のあとの 何もない世の中じゃ

IP属地:广西来自WindowsPhone客户端6楼2013-06-02 02:06
          收起回复
            c4(炸药(陈继光))狂魔神马的。。一直就有

IP属地:北京7楼2013-06-02 02:08
            收起回复
              理论上打的穿
              实战中基本不可能

IP属地:北京9楼2013-06-02 03:24
                一发脱壳尾翼穿甲弹,射穿2辆T72,都殉爆了

IP属地:山东来自手机贴吧10楼2013-06-02 03:46
                收起回复
                  我记得M1是带着热成像跟激光制导还有反应装甲那一堆的吧 目测2公里外发现 一炮打掉然后开溜
                  ------hentai?不不不,我不是那种人。 扶眼镜 请叫我绅士~

11楼2013-06-02 03:47
                  收起回复
                    没可比性

来自iPhone客户端12楼2013-06-02 06:17
                      那会的也够结实,就是机动精度操作差。如果是迎面撞一下,我猜现代坦克不行O:-)
                          ————来自肾5S超级phone付出一个肾,你将拥有一切。拳打火腿肠,脚踢三棒子

来自Android客户端15楼2013-06-02 08:20
                      收起回复
                        当时的步兵又不是没反坦克手段
                        而且。。。你的弹药补给能跟得上么。。。。

IP属地:广西16楼2013-06-02 09:10
                        收起回复
                          袜子炸履带,然后火烧

IP属地:江西来自iPhone客户端17楼2013-06-02 10:08
                          收起回复