佳人美文吧 关注:132贴子:266

【摄影】有一个跟我长得像的人

取消只看楼主收藏回复

今晚的第二弹!头像镇!

1楼2013-06-01 00:28回复
    个人觉得挺有意思的,不过可能有些佳友已经看过了~

2楼2013-06-01 00:29
      摄影:有一个跟我长得像的人。惊人相似的陌生人照片,这些人是天生的双胞胎。 乍一看,你会以为这是一些优雅的双胞胎组照——但再仔细一瞧,谜底揭晓了。摄影师Francois Brunelle所拍的这些人都没有血缘关系,他们的脸部特征却惊人地相似。Brunelle居住在魁北克,他从1968年18岁入行开始,就研究人们的脸。这组照片取名为《有一个跟我长得像的人》,拍摄对象是北美和欧洲背景、毫无关联的人们。据摄影师介绍,这些照片使他开始想探索个体之间的亲密关系,以及他们为何能如此相像。 Brunelle 告诉 MailOnline(每日电子邮报):“最初,我发现认识的人中有长得很像的。然后媒体宣传了我的计划,越来越多的人就前来参加了。” 摄影师会继续寻找长得像的人,邀请他们前来,直到明年计划结束的时候。

3楼2013-06-01 00:29

4楼2013-06-01 00:29
        收起回复

Nathaniel(不愿透露姓氏)和Edward Toledo,2003年摄于蒙特利尔
          我觉得后面那个比较攻…

5楼2013-06-01 00:32

Yves Megert (左) 和 Remi Bacon,2001年摄于瑞士日内瓦
            其实这个只是脸型和轮廓很相似所以给人感觉很像,但如果仔细观察两人的五官,会发现其实也不是很像啦,我看了挺久,给我的感觉是父子...

6楼2013-06-01 00:34

Edith Prefontaine (左)和Stefanie Tremblay,2001年摄于蒙特利尔
              这俩人的相似度就挺高了,鼻子和眼睛都很像!还有笑纹和脸型也很像,左边这位给我感觉更...man一点,大概是因为眉毛吧...

7楼2013-06-01 00:37

8楼2013-06-01 00:37
                  Remy Girard (左) 和Gabriel Guibert,摄于2003年
                  笑起来给人感觉很可爱的爷爷~

9楼2013-06-01 00:39

Stéphane Morin (左)和Claude-Simon Langlois
                    嗯这张乍一看之下还是很像的...乍一看我还觉得右边是孙兴左边是徐峥呢...

10楼2013-06-01 00:40

Marie Chantal (左) 和 Nancy Paul,2004年摄于蒙特利尔
                      嘴巴和鼻子太相似了,简直是姐妹

11楼2013-06-01 00:42

Danielle Boucher (左) 和 Jovette Desmarais,2004年摄于蒙特利尔
                        又是两位有爱的大妈~我觉得要是穿上不同的衣服一定给人感觉也不同

12楼2013-06-01 00:43
                          佳友们晚安

来自Android客户端14楼2013-06-01 00:55
                            T_T我食盐了但是保证不太监…明天晚上更!因为楼主初三党啊实在没时间…今天起早早的给自家孩子过节去了…

来自Android客户端15楼2013-06-01 22:41
                              所以T_T佳友们晚安啦不守信用的楼楼面壁睡觉去了

来自Android客户端17楼2013-06-01 22:43