转笔吧 关注:140,054贴子:2,070,979

【bonkura】所有人都有必要看一看的片子

只看楼主收藏回复

很早就听过转笔之神bonkura,可是一直不知道为什么他被尊为神,今天一看他的视频,总有种说不出的感觉,莫名的舒服感,或许现今很多大神在技术上可能并不输给bonkura,但是从没看一个人的片有这样莫名的感觉,具体什么样说不清,总之该看看他的片
视频来自:优酷

IP属地:上海1楼2013-05-30 20:23回复
    再次怀念bonkura

来自Android客户端2楼2013-05-30 20:24
      前排,马上去看

IP属地:河北来自手机贴吧4楼2013-05-30 20:26
        还有这大概就是师傅说的喜欢的旧jeb风格吧,从bonkura片子里看到了。
        明明才刚看bonkura一个片子,却对这么一个人的死感到难过,果然是神么。。好神奇的感觉

IP属地:上海7楼2013-05-30 20:30
          bonkura一直都是我的神...

来自Android客户端8楼2013-05-30 20:34
            视频来自:优酷

来个我之前发过的memory of bonkura。。有土鳖上面扒拉来的
            话说我看的时候也伤感了。

9楼2013-05-30 20:35
            收起回复
              他是神,不解释。
                 ——本预告涵由【月色的小偷 】发出,我只留下你的快乐。【MuPpeT】

来自Android客户端10楼2013-05-30 20:37
                转笔之神!

IP属地:湖北来自手机贴吧11楼2013-05-30 20:44
                  原来已经离人间而去了,天妒英才么

IP属地:河北来自手机贴吧13楼2013-05-30 20:51
                    很励志的PSER称为转笔之神并不为过,转笔无国界
                    生涯の旋转

IP属地:中国香港14楼2013-05-30 21:16

IP属地:四川来自Android客户端15楼2013-05-30 21:36
                        再次膜拜 很可惜没赶到他死之前转笔 转笔の神

IP属地:广东16楼2013-05-30 21:46
                          淡淡的忧伤。
                          转笔之尊
                               我不能容忍任何无病呻吟,我只相信自己的力量——pser

来自Android客户端17楼2013-05-30 22:14