匹夫的逆袭吧 关注:17,179贴子:873,130

【小说连载】匹夫的逆袭 第一卷 第四十五章 姐也英雄一回

只看楼主收藏回复

第四十五章 姐也英雄一回
http://www.17k.com/chapter/492248/10780551.html

【公众章节免费】请移步17K官网阅读
电脑版: http://www.17k.com/book/492248.html
手机版:http://wap.17kts.com/wap2/bookshow.aspx?bookid=99911751266492248&page=1

【作品入VIP章节后,贴吧开始更新文字版本,欢迎大家去17k订阅,打赏,支持校长】

【17K帐号注册地址】:http://passport.17k.com/register.jsp

登录账号,收藏作品 ,顺便投投鲜花(在线,用户等级2级以上获得) 【免费】
每一个点击,每一朵鲜花,每一个收藏,是对校长《匹夫的逆袭》最直观的支持

————————————————————————————————————
————————————————————————————————————
《匹夫的逆袭》 呼吁鲜花,收藏
鲜花:注册帐号,登录每日在线累计积分,用户等级2级及以上可获得
每日刷新,免费,等级越高鲜花越多
校长说: 每日8000鲜花,【加更一章】

【收藏】教程:http://tieba.baidu.com/p/2329992849
附:
17k官群1: 150337549
贴吧官群1: 152483683
骁骑铁营VIP书友群1: 131260177 (请在官群截图,暂定本书粉丝荣誉执事以上申请加入)

欢迎书友们加入,根据更新的情况扩展群,龙套不踢群、书评群及其他,作品后期有活动的时候,优先考虑赠品、赠书等纪念品发放

学会计,到佰平! 查看更多详情>>
F
  • 广告
第一次前排

举报|来自手机贴吧2楼2013-05-30 00:06
    前排。估计的差不多

举报|来自手机贴吧3楼2013-05-30 00:07
      地板上坐着

举报|来自手机贴吧4楼2013-05-30 00:11
        前排留名混脸熟
        ——————自从有了小尾巴,再也不用担心十五字了!

举报|来自手机贴吧5楼2013-05-30 00:17
          带上妹妹@夜硝 庆花花 @山窝奶奶 鸟行天下 殿。。。。。

收起回复
          举报|来自手机贴吧6楼2013-05-30 00:18
            哥也水一回

举报|来自Android客户端7楼2013-05-30 00:21
              坐坐

举报|来自手机贴吧8楼2013-05-30 00:23

举报|来自Android客户端9楼2013-05-30 00:25

举报|来自Android客户端10楼2013-05-30 00:25
                    学会计,到佰平! 查看更多详情>>
                    F
                    • 广告
                    前十

举报|来自Android客户端11楼2013-05-30 00:25
                      我了个擦,真是又把新闻给串了起来了,“欢喜,这名字喜庆,好听。”焦主任很高兴,他妈的傻逼的当官的,真没文化,就这样,还他妈的公务员来~~

举报|来自Android客户端12楼2013-05-30 00:45
                        咱永远成了前排,

举报|来自Android客户端14楼2013-05-30 05:48

举报|15楼2013-05-30 05:55
                            梅子!好一个风尘无女子!虽说不敢比作梁红玉但也差不多

举报|来自Android客户端16楼2013-05-30 06:29
                              慷慨激昂贵族人都睡啦!?!?!?

举报|来自手机贴吧17楼2013-05-30 07:06
                                Ok

举报|来自Android客户端18楼2013-05-30 07:10
                                  我知道在一个没有人的角落,楼主一边紧盯着屏幕,一边用颤抖的手按着刷新,零回复!又是零回复吗?楼主内心涌现出一种失望,眼神中透露着凄凉。是的楼主,我理解你这种感觉在贴吧这个地方太常见,在这里该火的贴不会火,骗回复的帖子却永远被回复着。楼主的无奈我懂,所以我来了,带来了经验,带来了人气,带来了零点几秒的首页显示。而我问楼主讨要的仅是一层楼而已,是的不用谢我但请记住我来过。

举报|来自手机贴吧20楼2013-05-30 08:20
                                    吗?楼主内心涌现出一种失望,眼神中透露着凄凉。是的楼主,我理解你这种感觉在贴吧这个地方太常见,在这里该火的贴不会火,骗回复的帖子却永远被回复着。楼主的无奈我懂,所以我来了,带来了经验,带来了人气,带来了零点几秒的首页显示。而我问楼主讨要的

举报|来自手机贴吧21楼2013-05-30 09:45
                                      我只想看看回帖加经验不,有十五字了没

举报|22楼2013-05-30 10:14
                                        回帖果然加经验啊,下次多回一点,不然等级就跟不上了

举报|23楼2013-05-30 10:15
                                          【作品入VIP章节后,贴吧开始更新文字版本,欢迎大家去17k订阅,打赏,支持校长】

举报|24楼2013-05-30 10:15

举报|25楼2013-05-30 12:30
                                              青年问智者:“我有目标有主见有上进心,诚实正直有才华,为什么到现在都找不到对象呢?”智者一言不发带他来到院子里,几棵梅树正默默地吐露着芬芳。“梅花香自苦寒来...”青年很受感动:“大师!您是想告诉我只要不断努力就能得偿所愿吗?”智者摇了摇头:“梅前你说个屁。” 「via小痒油基 」睡前一冷,晚安么么哒!

举报|来自iPhone客户端26楼2013-05-30 13:46

举报|27楼2013-05-30 15:55

举报|28楼2013-05-30 15:55

举报|29楼2013-05-30 15:55

举报|30楼2013-05-30 15:55

举报|31楼2013-05-30 15:55
                                                          百度小说人气榜查看规则>>

推荐应用