和风物语吧 关注:49,844贴子:1,474,559
  • 41回复贴,共1

[请教]为什么和风物语的画面变小了?

只看楼主收藏回复

今天打开和风,游戏画面就只占了iPad屏幕的四分之一左右。收东西什么的只能找白点,我的版本应该是最新的,到点一了。但是肿么成这样,(~_~;)哭

IP属地:四川来自iPad1楼2013-05-29 17:51回复
    @千年小妖XY 技术员快来

3楼2013-05-29 21:08
      苹果1.5.6 触点移位,更新到1.5.6.1
      苹果1.5.6.1 触点移位,备份下换回1.5.6 没备份胆大换回1.5.6 胆小坐等再下个版本....
      估计猴子没彻底改好全兼容....办事不靠谱...

4楼2013-05-29 21:14
      收起回复
        恭喜中招了。。。猜猜1.5.6.2又会带来什么惊喜。。。。

5楼2013-05-29 21:27
        收起回复
          我也是iPad,就知道每次更新都会有问题,你太着急更新了。记得下次更新前备份!

来自iPhone客户端6楼2013-05-29 22:11
          收起回复
            安卓走过,猴子最近貌似很忙

来自Android客户端7楼2013-05-29 22:49
            收起回复
              我的mini派更新后和楼主的一样中招了

IP属地:河南来自iPad8楼2013-05-29 23:28
              收起回复
                备份完之后怎样变回1.5.6 =_=

来自手机贴吧9楼2013-05-30 08:39
                收起回复
                  ipad mini 昨晚更新 中招

11楼2013-05-30 10:21
                  收起回复
                    我的mini更新后也和楼主一样,悲催。。。没备份,等更新吧。。。之前拿金香蕉换的金签也都吞了,不知道猴子在干嘛?

来自iPad13楼2013-05-30 21:17
                    收起回复
                      我也中招了QAQ

IP属地:福建15楼2013-05-30 21:52
                      收起回复
                        我也一样 果然又出bug了

IP属地:北京16楼2013-06-02 17:15