感人视频吧 关注:649贴子:1,562
  • 13回复贴,共1

【感人视频】新会员报到处,帖子申精出...........

只看楼主收藏回复

感人视频吧,感动你我他
----------------------看到没有,这就是我的尾巴,我是@你好小庞 

IP属地:广东1楼2013-05-27 20:29回复
    咱们贴吧虽然不是什么大贴吧,但是随着贴吧会员慢慢增多
    需要给,新老会员一个展示自己的舞台
    在这里你可以简单介绍一下自己,让大家相互认识一下
    例如:
    ID: 你好小庞
    昵称:小庞
    生日
    :四月十一(阴历
    星座
    :金牛
    座右铭: ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

鲍照:
    [以上均属自愿,选填。]
    2.贴吧里面的视频也慢慢多了,无论新老,只要你认为感动了你
    就可以在这里申请加精,不管是不是你的主题帖

目前精品视频分类有
    精品视频 真人真事 吧务公告 贴吧活动 真情实感 自由交流
    申精格式例如:
    申精帖子标题:【感人视频】煎蛋饼,找女朋友还是养条这样的狗狗?
    申精贴子链接http://tieba.baidu.com/p/2309144936
    申请理由:一只感动我们的小狗,好想有一只
    ----------------------看到没有,这就是我的尾巴,我是@你好小庞 

IP属地:广东本楼含有高级字体2楼2013-05-27 20:56
      支持一哈,这吧人好少,慢慢的应该会好点

来自手机贴吧5楼2013-06-25 03:19
      收起回复
        ID: 潘小若_很好
        昵称:若哥
        生日:Ⅲ月二十一(阴历)
        星座:金牛
        座右铭:I will be back!

6楼2013-06-25 20:18
        收起回复
          我擦回来了终于

来自手机贴吧7楼2013-06-30 10:25