东方吧 关注:224,538贴子:9,732,436
  • 31回复贴,共1

心绮楼如何快速让信仰100%?

只看楼主收藏回复

基本就没满过…打那么多局一般也就50—70……怎么快速拿信仰啊?破招,连招,多进攻都试过……涨得太不可观了……有没有啥好办法挣信仰?和所选宗教有关系吗?

相关推荐

F12

收起回复
举报|2楼2013-05-27 19:00
    不掉血?反正掉血影响人气。

虽然不知道为什么,但是我大概……仅仅是大概摸索出了些规律……
    像恋恋什么的就别指望人气100%了……机体似乎就不怎么攒人气……
    相反神子什么的人气攒的比较快,尤其是用特殊技能的时候……
    还有,每个武器上面都有倾向,尽量选择同一倾向的攻击,方便涨人气……
    比如总是用同一招人气就涨的很快……

收起回复
    举报|4楼2013-05-27 19:13
      把对手一次次糊到墙上

举报|来自手机贴吧5楼2013-05-27 19:13
        防御也是有关系的貌似。。。但是被打也要掉。。。体验版里SC的宣言、使用、和命中都有人气上升但不知道正式版怎么样。。。

举报|来自iPad6楼2013-05-27 19:15
          某些人物有技能可以增加人气获的(神子)
          那些不需要人气的(河童,恋恋什么的)基本不可能100%

举报|7楼2013-05-27 19:16
            神子就很容易攒人气。我这种只能打easy的超级大手残竟然在用神子通关时人气MAX了…………

收起回复
            举报|8楼2013-05-27 19:25
              把对方摔去墙壁上

举报|9楼2013-05-28 09:28
                配一张道具卡一用就能涨人气

举报|来自手机贴吧10楼2013-05-28 10:12
                  听说来玩的都领了T豆! 贴吧用户专享福利,你领了么?
                  • 商业推广
                  破招攒人气很有效

举报|来自手机贴吧11楼2013-05-28 10:17
                    凹最涨人气,同理被凹或者凹失败被打到会掉人气。连吃大量伤害(至少分两次)会掉人气(大概?),但对方不会涨人气。连段不涨人气,版边狂A不涨人气。在对方上下移动时打到对方会涨人气。以上是我已经摸索出来的规律,基本准吧。

收起回复
                    举报|12楼2013-05-28 11:25
                      如果昨天我看的那份翻译问题不大的话,似乎神子的那个道具可以像回气一样集人气

收起回复
                      举报|13楼2013-05-28 12:05
                        这次就是给洗白的~神子就是专门来攒…人气的~

举报|来自Android客户端14楼2013-05-28 13:00
                          人气惩罚也超麻烦,有一次我直接从人气MAX掉到负人气MAX了

举报|15楼2013-05-28 13:26
                            连招啊,我的灵梦就是先普攻几下然后重攻击,再接妖怪退治,然后再普工和重攻击然后升天脚,亚空穴,普工+重攻击,反复练几次人气很容易上去。哦对了,还有破招和擦弹,也会很快的增加人气

举报|16楼2013-05-28 15:20
                              神子有个技能也很容易涨人气……就是要一直按着……

举报|17楼2013-05-28 18:20
                                拜神主

举报|18楼2013-05-28 18:22
                                  哼其实我现在还不懂信仰啥用

举报|19楼2013-05-28 19:19