九阴吧 关注:471,444贴子:37,640,903

巨坑的64层江湖内功!!蜗牛,你这是要逼我离开九阴的节奏吗…

只看楼主收藏回复

楼主是武侠服的一枚武当,前期没有练江湖内功,后面出了血梅镖的内功后,我发现混元功正好是太极属性,可以配我的雪斋和太极拳,我就开始修混元功了,中间演武了30多D,修了一个多月,终于49层了。说实话49层的特效还是不错的,可惜回血太少,才290左右。最近,又开了64层,我就果断继续收残卷,终于可以修到64了,49-64修为差不多要4000-4500W,我就心血来潮花了100D左右去演武,修到了64层。原本满心欢喜的,以为会发生什么质变,经过本人和基友多次测试,才发现是一个巨坑!!!!!!!回血从原来的290左右上升到了338每秒,解除的几率经过测试,没有发现一点改变!!!!蜗牛,这就是混元功64层的特效吗!!你这是逼我离开的节奏吗?350L一本收的残卷,花了14D,加上演武100D,114D你给我就这点效果?多回了48点血????解除几率一点不变?我次噢!!!!!!!要是不改这个特效,我是果断卖号不玩了,越来越坑了!

尼嚎有钱哦,为毛不练逆天去?

演武的钱不算wn坑你的,混元64层就只值14D,花100D演武你是自己的决定怪得了谁?

收起回复
举报|4楼2013-05-27 15:20
    武侠服卖的贵而已,江湖服混元前两个月一直二三百两。

收起回复
    举报|5楼2013-05-27 15:22
      武侠哪个区混元450l?

楼主,话别乱讲行不?混元中了开太极,直接回快两千瘀血,还有几率解除,中了寒心大招可以招架,还不够?先如今最高档次的比武,最强的对决,你混元都是翻盘的关键,还不够?九阴的连招无非建立在眩晕,禁轻功,下,你在这些情况下一直回血还不够?别人打你不痛不痒,比无万硬多了

收起回复
      举报|来自手机贴吧7楼2013-05-27 15:25
        没图说个JB。

举报|8楼2013-05-27 15:27

楼主好有钱啊,演武都够买两本开太极了。

举报|9楼2013-05-27 15:28
            银鳞胸甲蓝色品质五金一件~咦这位同学~

收起回复
            举报|11楼2013-05-27 15:35
              楼上真特么逗,在你们眼里逆天最贵就是最叼的了?天天吹逆天,受不了。

收起回复
              举报|12楼2013-05-27 15:38

举报|13楼2013-05-27 15:42
                  不是吧,这么坑,我正在练呢→_→

举报|来自手机贴吧14楼2013-05-27 15:44
                    满64什么境界

爱玩玩 不玩滚 九阴玩家少你一个不少多你个不多

收起回复
                    举报|来自手机贴吧17楼2013-05-27 15:56
                      收残卷?不是任务吗?凭啥4内1分不花,49层可以完爆江湖内功,这不是逼人不玩吗?

撸主被坑爹了,4内特效完爆江湖内功

举报|19楼2013-05-27 16:04
                        我只想跟lz要属性图

举报|21楼2013-05-29 10:16
                          目测我断情被坑 江湖内也被坑了

蜗牛是告诉我们不要乱花钱 不要装土豪

当屌丝就好

收起回复
                          举报|22楼2013-05-29 10:18
                            不过lz能花几百d演武

不如去收打狗8层跟太极8层

目测比较有价值

收起回复
                            举报|23楼2013-05-29 10:20
                              没J8你说个图

------不要玩弄女人的心,因为她只有一个, 你可以玩弄她的咪咪,因为她有两个。~

收起回复
                              举报|24楼2013-05-29 10:27
                                回3次啊!不过64一共才回1000太水了点!!我36都能回600多。关建是回血貌似无CD只要触发就回。很克多控套路

收起回复
                                举报|来自手机贴吧25楼2013-05-29 10:32
                                  那个等级压制有人测试过了吗?64层起码有等级压制

举报|来自Android客户端26楼2013-05-29 10:34
                                    开了64层后残卷会涨价吗

举报|27楼2013-05-29 10:35
                                      没图我信个毛

收起回复
                                      举报|来自iPhone客户端28楼2013-05-29 10:42
                                        lz我是江湖服的,也是练江湖内功,号已经挂51了。。。4内不比江湖内功差而且获取当时简单修起来快。。。呵呵,蜗牛好样的,我不玩便是了

收起回复
                                        举报|来自手机贴吧29楼2013-05-29 11:26
                                          坐等江湖内功108层

举报|来自手机贴吧30楼2013-05-29 11:43
                                            你会等到的,绝对会的,108层不是梦想,够不够15个字

举报|31楼2013-05-29 12:17