灌篮高手吧 关注:542,722贴子:25,317,550

泽北未必比仙道厉害吧

只看楼主收藏回复

流川枫去找仙道那段,仙道说有个他赢不了的人,赢不了也未必能输的了吧,估计也就是势均力敌,为什么都说泽北一定比仙道厉害呢??

1楼2013-05-26 11:01回复

2楼2013-05-26 11:01
    收起回复
      整体实力泽北强 还看大赛经验

3楼2013-05-26 11:06
      收起回复
        。。。。。。2L没了。。我就拿4L吧么么哒

IP属地:江苏4楼2013-05-26 11:06
          1仙道干不过牧,牧自忖不是泽北对手。
          2和仙道交过手又见识过泽北实力的人都承认泽北是日本第一。

IP属地:河北5楼2013-05-26 11:17
          收起回复
            泽北是第一高中生

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2013-05-26 11:22
              楼主莫非是文学类专业
              这文字嚼的。。。

7楼2013-05-26 11:28
                对于整体球队的作用或许仙道会大一些,但是要论单挑斗牛1V1,泽北爆完所有人

IP属地:湖北8楼2013-05-26 11:52
                收起回复
                  楼主想说明什么?仙道也是日本第一高中生么

来自Android客户端9楼2013-05-26 12:05
                    泽北1对1是最厉害
                    打团队就是妥妥的毒瘤了

10楼2013-05-26 12:08
                    收起回复
                      有彩图?

11楼2013-05-26 13:25
                      收起回复
                        我可喜欢这段的小仙哥了

13楼2013-05-26 13:41
                          楼主在哪看的彩色版的

来自手机贴吧14楼2013-05-26 13:43
                            一对一那肯定是泽北最厉害的

IP属地:上海来自手机贴吧15楼2013-05-26 13:49
                              泽北。。是厉害 配角中最厉害的。。 也只出现在一场比赛中。

IP属地:浙江17楼2013-05-26 16:00
                              收起回复