虎皮鹦鹉吧 关注:401,670贴子:7,806,316

小虎大头原始金彩傻傻分不清楚

只看楼主收藏回复

1楼2013-05-24 13:49回复
    原始小虎,十几块,有些金彩1500左右,也是小虎。繁殖能力都不低。
    串其实和小虎差不多,价格高点而已。
    大头,起码说是几代培养下来的,价格上百我没的说
    欧血台血,雨衣华乐这类的有它的特殊性,价高可以理解。
    如果一对上两千的金彩小虎,我可能回去买中大型的玩了,毕竟活的长,能教说话。
    以虎皮的繁殖力 有些品种肯定会降,现在蛋白石和灰翅多了去。黄脸和金脸区别而已
    还是养好自己的鸟,看价高的图片吐吐槽吧
    我觉得自己卖鸟都是亲鸟值100,小鸟就卖50左右,可能我的鸟普通吧。
    你不可能买1000的鸟,生出来个个1000,或者便宜的600.
    不可能因为什么血统把一个和一个30块一样的鸟卖600?
    我们不能盲目崇拜,跟风,炒作。
    中国人小虎把简单的事复杂化,然后告诉外面的人里面的水很深。
    如此而已,纯吐槽。不喜勿喷

2楼2013-05-24 14:01
    收起回复

IP属地:浙江3楼2013-05-24 14:06

4楼2013-05-24 15:06
          前有虎虎,后有老K,顶起

IP属地:浙江来自手机贴吧5楼2013-05-24 15:23

6楼2013-05-24 16:45

IP属地:广东7楼2013-05-24 17:41

8楼2013-05-25 21:37
                  除了人品,道德之类的在降外,什么不在涨?

9楼2013-05-25 22:56
                    自己养着玩玩就好了,为什么有便宜的不买要买贵 的,养鸟的乐趣还不是都一样,我看还是人的虚荣心在作怪,配的乱七八糟的有什么好看的也不知道

10楼2013-05-25 23:07
                      自己养着玩玩就好了,为什么有便宜的不买要买贵 的,养鸟的乐趣还不是都一样,我看还是人的虚荣心在作怪,配的乱七八糟的有什么好看的也不知道

11楼2013-05-25 23:09
                        那养殖原始绿小虎跟德血大头的成本也一样的 为什么一个是20 一个是几千呢。这个和养殖成本没关系的,是市场供需。活体价格都没有可比性 狗猫从不要钱到几万都有 养殖成本都一样的

12楼2013-05-25 23:10
                        收起回复
                          楼主养好自己的鸟就行了 讨论下去也没什么 反正我也不养牡丹的 价高价低和我也没关系 我只是希望能在鸟友家里看到越来越多的特色

13楼2013-05-25 23:19
                            鸟的千变万化敌不过人心的前已莫测、不论是什么存在即合理。虽然我也只养几只自己喜欢的小虎,没任何体型要求也不追求,但我也理解那些为品相一掷千金的人,因为人的欲望是无底洞,占有欲也一样,我难免在其他某些方面也这般。我想说,纯粹的快乐不一定在于养多少鸟养多贵的鸟,一只与自己有深厚情感的敌一万只花枝招展的货色。

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2013-05-26 00:08
                              同意啊 买金还不如买中型

来自Android客户端15楼2013-05-26 00:28