我的青春恋爱物语...吧 关注:383,977贴子:7,903,224
  • 42回复贴,共1

即便知道是假货还是愿意伸出手来,那么这就是真的了吧。

只看楼主收藏回复

第八话里的这句话听完,
突然有种恍然大悟的感觉……
八幡的问题在哪里我大概理解了。

1楼2013-05-24 02:40回复
    看到一半上课了看不了!QAQ 话说大老师不就是主动去交朋友失败很多次之后才没办法试着用自己过去的经验把自己保护起来的么

IP属地:加拿大来自iPhone客户端3楼2013-05-24 02:52
      莲妈你到底要表达什么...不是很明白

IP属地:美国来自iPhone客户端6楼2013-05-24 04:31
      收起回复
        莲妈是想说大老师被由比滨的那句话改变了?我觉得不是的呢...由比滨的那句话还没到发挥作用的时候...由比滨和大老师去雪之下家探病的时候,由比滨说了她很生气因为大老师说要帮结果没帮,说话不算话。由此可见第五卷由比滨说的那句话并没有起到作用。至于留美的话,大老师比起震撼更接近欣慰吧。留美选择了她自己的道路,和他不同的道路

来自iPhone客户端7楼2013-05-24 04:40
        收起回复
          什么是真实,什么是虚假这有何关系,难道虚假就要否定,真实就是正确的吗?有谁能给予一个最明确的答案?答案什么的只是个人认为正确,它就会正确。真实,虚假,只要接受,只要认同它的存在,它就是真实。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2013-05-24 06:19
          收起回复
            无法界定真实与虚伪。或者说取决于自己是否想要。。大老师动摇自己。是想要有一个不同的生活么。雪乃线快来吧。。伏笔多多。。坐等第八卷啊。。

来自Android客户端10楼2013-05-24 06:27
              巴纳吉·林克斯他骨子里的“......即使如此,”从未改变,而他对殖民卫星和地球的和平共处的想法也油然而生。(我看高达UC‘独角兽’的......)
              至少如此,大老师也可以改变一点点,哪怕只是一丁点,自己本身至死坚持的信念以外的看法。
              我是这么想的,这样也不错。

IP属地:广东12楼2013-05-24 09:49
                「努力不见得就能实现梦想,实现不了的情况还比较多。但如果曾努力过,便会觉得比较安慰。」
                「那只不过是自我满足罢了。」
                「但不算是背叛自己啊。」
                「好天真的想法……真不舒服。」
                「这个社会对我太严苛了,其中包含你在内。所以,我至少要对自己好一点,大家也应该对自己好一点。如果每个人都堕落,那就没人算是堕落。」

IP属地:湖北来自手机贴吧13楼2013-05-24 12:10
                  看了LS各种发言,顿觉本吧哲学帝何其之多233

IP属地:浙江16楼2013-05-24 18:54
                    额。。。。
                    八幡渴望真实的话,那等到他认清结衣的感情是真实的时候就要进线了咯?。。。。
                    雪之下肿么办,这小说果然很有问题么。。。。

17楼2013-05-24 19:28
                    收起回复
                      8话?动画吗?

IP属地:四川来自Android客户端18楼2013-05-24 19:56
                        大老师还是日本人的老毛病,太较真了,社畜这个词形容的真贴切

IP属地:广东19楼2013-05-24 20:04
                          太纠结真实性只会局限可能性,活着就是妥协,不妥协只会活得更辛苦。

20楼2013-05-24 20:57