唐寅在异界吧 关注:167,167贴子:6,372,056

《唐寅在异界》【新修订版】吧规 4.0

只看楼主收藏回复

本吧为喜欢【唐吧】的吧友创立的综合性主题贴吧,主题内容可为小说、生活、情感、科技、娱乐、新闻、灌水等等。
本吧为大家交流和看书的场所,非志同道合的朋友,勿扰。欢迎您在这里多多发表您的言·论,但所发表之言·论内容力求真·实可靠。
每位【唐吧】的吧友应自觉遵守吧规,共创完美和谐的【唐吧】。

1楼2013-05-23 16:15回复
    二、贴吧官方组织
    吧友总群:106178040
    常驻吧友群:102936984 【加入提供百度ID,请勿重复加入】
    书友1群: 97198130
    书友2群: 97198034 【直接加入,请勿重复加入】
    唐寅YY群:7326934 【YY万人群,欢迎加入】

本楼含有高级字体6楼2013-05-23 16:17
      三、贴吧吧规明细
      【轻者删帖,严重者封禁1-10天不等,终极黑名单
      1、带有种子,色情等邮箱贴、留QQ刷钻贴。
      2、涉黄贴、
      3、诅咒贴(如,不回帖就大祸临头)
      4、骗回复贴
      5、广告贴
      6、辱骂吧友贴(看个人关系)、如不认识辱骂,进行封杀。
      7、小团体贴
      8、更新帖连续刷回复贴、或者回复楼出现不雅图片和违规文字
      9、刷屏霸屏现象、或者白屏楼
      10、前三页出现的重复贴
      11、假更贴
      12、政治贴、地域攻击帖
      13、宣传QQ群,及YY号贴
      14、恶意挑拨吧内关系,扰乱本吧秩序贴
      15、挖坟贴
      16、禁止本吧出现“权限狗”称谓

PS:所有帖子管理视情况进行酌情处理,如遇删帖,请勿谩骂,耐心询问,或者@3个大吧。

本楼含有高级字体8楼2013-05-23 16:19
        完了吧?

IP属地:广东来自Android客户端11楼2013-05-23 16:23
        收起回复
          完了就水

IP属地:广东来自Android客户端13楼2013-05-23 16:23

IP属地:安徽17楼2013-05-23 16:24
              怒射楼主一脸
              不知道会不会被护

来自Android客户端21楼2013-05-23 17:28
              收起回复
                前排

IP属地:陕西来自iPhone客户端22楼2013-05-23 17:58