歌嫣吧 关注:25,621贴子:1,395,223

【歌意嫣语】【吧务】=========删贴封号原因公示========②

只看楼主收藏回复

注意啦!注意啦!注意啦!原删帖专用楼由于回复数过多,避免被度娘直接吞,特开新的楼~
吧务看过来~!
@六月眼 @糖若嫣然 @遇到杰娜 @chendong2698 @长夏·凋残 @苏赫拉 @大爱如歌 @回不去的叫远方 @本子西西KUN @雪琪de梦

IP属地:北京1楼2013-05-21 23:00回复
    【删帖封号标准】
    1.删帖:
    ①无格式贴
    ②广告贴
    ③矛盾争议贴
    ④过量水贴
    ⑤内容重复贴
    ⑥诀别贴(如因为各种BLX离开的帖子,辞职帖、告别帖不含在内)
    ⑦死不断气贴(如各种与歌嫣无关的需回复后可见的测试帖)
    ⑧IP党无人权
    2.封号:
    ①顶坟、过量挖精品贴者
    ②找茬小白、恶意爆吧者
    ③不服从管理者
    【操作方法】
    管理组删贴封号后务必在删贴记录楼留下原因,尽量@到人。
    【糖葫芦须知】
    帖子被删或ID/IP被封请先到此帖查询
    ①若有记录你觉得不平想要解封请至申精投诉举报楼申请
    http://tieba.baidu.com/p/1438931393
    ②若没有记录则是由于度娘大姨妈不调/间接性精神病发作/饿了等等原因吞了你的帖封了你的号。吞帖重发即可,被封的可去贴吧投诉申请解封即可。

IP属地:北京2楼2013-05-21 23:00
      ====================禁水================

IP属地:北京3楼2013-05-21 23:00
        删帖
        【歌意嫣语】有没有18岁的学生党敢留下你的qq号吗 @沫小染Abby
        此贴为坟贴且多人长期顶贴,为维护本吧秩序采取封楼。。。

经吧务商量决定删除

IP属地:北京5楼2013-05-22 14:10
          封号
          @香屁儿 顶坟贴 【歌意嫣语】招募小说主角名字 封号一天

IP属地:北京6楼2013-05-22 21:22
          收起回复
            【歌意嫣语】哈哈,假小子又来也
            @迷昵七七
            咱吧关于金玉两元的一切消息已经有专门的总汇帖,请不要另外开贴

IP属地:广东7楼2013-05-23 08:27
            收起回复
              【歌意嫣语】=爱与不爱——权在你我
              ID:@糖糖爱胡歌
              文先发到文吧加精后才能发过来哦~

IP属地:福建8楼2013-05-23 21:08
                【歌意嫣语】小黄鸡要不要那么有爱
                ID:@_眼神盖迷离※
                很多人都发过类似帖了,吧里又控制类似的配对帖,所以小黄鸡就不要再发了哈,删掉了这个月还是可以再水一次的,还有记得下次水帖登记不要等错地方了哈

IP属地:福建9楼2013-05-23 21:49
                收起回复
                  【歌意嫣语】我知道这里大神多!妹纸有一事相求!
                  @_莫名1211
                  超时好久了哦,再重新发一个吧~

IP属地:福建10楼2013-05-23 22:03
                  收起回复
                    【转】那些神奇的图片,绝对有一个惊爆你的眼球!【绝对震撼】…
                    格式错误

IP属地:江苏11楼2013-05-25 21:35
                    收起回复
                      删帖【歌意嫣语】原来高手如林中,然七的微博真的存在!
                      重复帖 亲可以翻翻以前的精品帖是可以找到的

IP属地:江苏12楼2013-05-26 08:36
                      收起回复
                        封号@杨晓蓓Q 顶坟帖【歌意嫣语】钟无艳(歌嫣现代明星文 略虐慎入 保证完结)

IP属地:广东13楼2013-05-26 10:07
                          @囧多过萌 顶坟帖【歌意嫣语】看尹雪艳的扮演者资料。我震撼了! 回帖看日期啊

IP属地:广东14楼2013-05-26 12:24
                          收起回复
                            删帖【歌意嫣语】明天要跑800米了,求祝福
                            @峰幂王道爱歌嫣 水帖未登记

IP属地:广东来自手机贴吧15楼2013-05-27 16:27
                              封号@LostMercury 顶坟帖 【歌意嫣语】最后发现最舍不得还是轩辕剑

IP属地:福建来自Android客户端16楼2013-05-27 17:03
                              收起回复