进击的巨人吧 关注:1,715,052贴子:23,755,916

看了8年的动漫,进击的巨人给我那种震撼是第一次

只看楼主收藏回复

当进击的巨人刚出的时候我忽视了它
知道昨晚,我把它补齐了,我给跪了。不和Clannad,未闻花名这些催泪比,就和那些热血冒险的动漫比,那些动漫弱爆了,虽然巨人里的艾伦依旧走的是热血男孩天资不足却有梦想有仇恨有动力有温柔的老套路线,但比起那些几乎每一集都要阐述一大堆自己的世界观的,不厌其烦地废话的男主好的多。艾伦这个角色给我感觉很真实,心理描写上作者很良心,没用像其他动漫作品男主温柔过头,唧唧歪歪,过多把自己的信仰和梦想挂在嘴边,听的人心烦,其中代表有鸣人路飞以及若干为表现男主温柔而不遗余力让我们看若干狗血画面。剧情也很棒,说抄袭的什么心态?作者的基本剧情很棒,很对我胃口,我对艾伦变巨人多少有些无法接受,但总比原本以为通过努力然后艾伦会变强,成为调查部队里强大领袖老套路线要好,总之蹦出个变身巨人这事我给大支持,真tm颠覆了我的认识,觉得作者乃业界良心。说说三笠给我的感觉,不参假,把所有动漫女主秒了,我无耻地呐喊:三爷,我的女神。以前热血动漫出现在天朝电视台的很多,什么古老级数码宝贝,圣斗士之类的,如今在卖肉横行的年代,天朝都放弃了日漫改放喜羊羊与灰太狼,我深深地为00后孩子感到同情,因为他们永远不懂什么是热血,如今在没有Clannad和那朵花的催泪剧情,也没有卖肉。巨人做的这么好,这么良心绝对秒了fate和罪恶王冠等众多动漫。
很多动漫我都看了两三集才选择是否放弃,很多动漫都是一二三集平平淡淡前述让人蛋疼,但是巨人不同,当巨人出现进攻城镇,我被巨人如此良心的画面制作与背景音乐给震撼给感动了。我必须要说在我看过动漫里,我给巨人最高的评价。
所以今年暑假我的卧室将全部是巨人的海报,我的柜子上将全是巨人的手办,我的书架上将全是巨人的画集有关书,我的电脑手机桌面上将出现三爷的身影,我的随身听里又会多上几个循环列表。感谢巨人带给我的感动。

贴吧图片 广告 I
我没看漫画,但我会看,但我觉得画面应该比不上视频来的震撼

收起回复
举报|来自Android客户端2楼2013-05-21 10:36
    给我震撼最大的
    只有火影和死亡笔记

火影是因为那时年幼= =

收起回复
    举报|3楼2013-05-21 10:38
      又提到gc←_←

收起回复
      举报|来自Android客户端4楼2013-05-21 10:42
        心中经典还是死火海 大长篇做不了多深奥 但却是给了我感动和快乐
        巨人是短篇神作!

收起回复
        举报|5楼2013-05-21 10:45
          第一次听说胱腚总菊是因为日漫卖肉才禁播的,海贼王,火影,机器猫欲哭无泪。

举报|来自手机贴吧6楼2013-05-21 10:45
            火影没感动过你?海贼没让你沸腾过?如果不是、请当我没说

收起回复
            举报|来自手机贴吧7楼2013-05-21 10:46
              望后爆点手办照看看!!我与撸主观点基本相同

举报|来自Android客户端8楼2013-05-21 10:48
                为神马都把巨人当纯热血啊•••OP那燃爆的镜头都是表象啊,接下来一幕就给跪了,把巨人当热血类你会越看越失望的。因为看漫画就知道了,巨人是类似于大剑钢炼这种参杂绝望和阴谋,主打解谜类的漫啊•••

收起回复
                举报|来自iPhone客户端9楼2013-05-21 10:49
                  太长不看,巨人确实超级震撼

举报|10楼2013-05-21 10:50
                    盗墓笔记游戏出来了,你们都玩了么? 玩过盗墓笔记后,真心觉得根本就是小说神还原
                    C
                    • 广告
                    我怕的是,一开始就这麼高水准,之后注定失望啊~

收起回复
                    举报|来自手机贴吧11楼2013-05-21 10:52
                      而且我觉得天天看着某些有营养的分析贴很有趣

收起回复
                      举报|来自Android客户端12楼2013-05-21 10:52
                        嗯嗯当时看第一集的时候心里有很大的震撼,难得的让我在第一集的时候就感到了恐惧,这种感觉已经很久没有了

收起回复
                        举报|来自Android客户端13楼2013-05-21 10:52
                          这都要带上我cl和花名

收起回复
                          举报|14楼2013-05-21 10:54
                            我也有差不多的感觉,我在看漫画的时候,都是心跳加速的,剧情好紧凑,一口气看完了好多

举报|15楼2013-05-21 10:54
                              当初是因为基友推荐貌似= =
                              然后就去看了……
                              比较吸引我的是世界观的设定,很棒!~
                              而且有一种震撼感
                              说实话很久都没看到这样的番了-W-

收起回复
                              举报|16楼2013-05-21 10:55
                                赞一下。确实是的。无比震撼,现在的动漫,不是YY 就是无限H,一点意思也没有,

举报|17楼2013-05-21 10:56
                                  嗯嗯

举报|来自Android客户端19楼2013-05-21 10:57
                                    eva,幽灵公主,巨人真心震撼,其他佳作配不上震撼2字

收起回复
                                    举报|来自手机贴吧20楼2013-05-21 10:57
                                      不懂

举报|21楼2013-05-21 10:58

收起回复
                                        举报|22楼2013-05-21 10:59
                                          0 0 其实,觉得艾伦一点也不给力…真正的主角只有三爷

收起回复
                                          举报|来自手机贴吧23楼2013-05-21 10:59
                                            求不黑火影

收起回复
                                            举报|24楼2013-05-21 11:01
                                              那你应该去看看北斗神拳的

收起回复
                                              举报|来自iPad25楼2013-05-21 11:01
                                                巨人题材和漫画画风很一般,动画提成过高

收起回复
                                                举报|26楼2013-05-21 11:03
                                                  我从来不看黑白漫画的,巨人是第一次

收起回复
                                                  举报|27楼2013-05-21 11:04

收起回复
                                                    举报|28楼2013-05-21 11:04
                                                      我去找下三笠的签名档先

------我喂自己袋盐

收起回复
                                                      举报|29楼2013-05-21 11:05
                                                        我不会告诉楼主,进击制作组之前比较出名的作品就是GC

收起回复
                                                        举报|来自Android客户端30楼2013-05-21 11:08