仙剑五外传吧 关注:71,057贴子:2,452,125

【学生党】画册入手不起...有入手《情栖》的么?

只看楼主收藏回复

呃,非广告,刚想起来八点开拍急忙去了,原来已经卖出去五百多份了。。
差点以为会像画册之类的断货。。
吧里有人入手么~
看照片还蛮期待的。。入手两份,另一份打算送给结缘仙剑的一个朋友~
520发货,我爱凌~
真是充满期待~

IP属地:甘肃1楼2013-05-17 23:05回复
    入了入了!必须的!全套版的都快卖光了

来自iPhone客户端2楼2013-05-17 23:07
    收起回复
      入了,这个不能错过

IP属地:北京4楼2013-05-17 23:17
      收起回复
        XDDDDDDD肯定的撒!七点半就等起了!八点准时刷,抢到前三十位!

IP属地:重庆5楼2013-05-17 23:22
        收起回复
          入了美术集没钱了

IP属地:四川6楼2013-05-17 23:27
          收起回复
            已入

来自手机贴吧7楼2013-05-17 23:40
            收起回复
              那是什么?多少钱,在哪买?

IP属地:海南8楼2013-05-17 23:55
              收起回复
                纯好奇:出这种同人性质的周边,需不需要先问官方要授权的?

9楼2013-05-18 00:02
                收起回复
                  已入,可惜要去实习,不能自己收

IP属地:广东10楼2013-05-18 00:02
                  收起回复
                    我想知道全套的还有多少库存?

IP属地:泰国来自Android客户端11楼2013-05-18 00:06
                    收起回复
                      6月23日等青岛的销售~~

12楼2013-05-18 00:08
                      收起回复
                        含封面36P,售价40\50,感觉挺贵的……

IP属地:广东13楼2013-05-18 00:17
                        收起回复
                          看完画册8点准时开抢,10以内,今天真是开心~

IP属地:上海14楼2013-05-18 00:22
                          收起回复
                            已入手~

来自iPhone客户端15楼2013-05-18 00:24
                            收起回复
                              我要买首发,我要看作者本人,,,我的执念啊!!!
                              给我一次机会吧,一切顺利吧。。。。

16楼2013-05-18 00:43
                              收起回复