李毅吧 关注:25,784,394贴子:932,650,848

众屌来看看笑话吧,别再撸了

只看楼主收藏回复

顶一下啦,反正又不会怀孕的

北京耀华德昌电流互感器厂家专业互感器生产公司 点击咨询
  • 广告
白雪公主去看妇科,医生惊奇的问:你处女魔上的图案是怎么绘上去的?真厉害!白雪公主:什么图案?
医生:北斗七星啊!

收起回复
举报|2楼2013-05-16 19:59
    跟朋友聊天,我说:我小时候一直都没明白虚岁和周岁的区别。朋友答道:这有什么不好懂的,周岁是从妈妈身体里出来的时间,虚岁是从爸爸身体里出来的时间。我瞬间内流马面…

举报|3楼2013-05-16 20:00
      白雪公主姓饥渴——打一饮料

收起回复
      举报|4楼2013-05-16 20:00
        华坨为关羽刮骨疗伤,二哥忧虑的问:大夫,这会影响我那方面的生活吗?华坨擦了擦额头上的汗,淡然的说:这取决于你习惯用哪只手!
        关羽;我习惯用双手~~
        华佗:小龙女失踪了十六年,杨过的右手又断了。为什么杨过的左手越来越厉害了呢?

收起回复
        举报|5楼2013-05-16 20:00
          ABCDEFG用河南话造句。a呀妈呀这b孩子c家d啊,不穿ef光个小dd站外面。

收起回复
          举报|6楼2013-05-16 20:00
            早上有人打电话给我说。我绑架了你儿子,不给钱就灭口。我说。那你洗手吧。然后挂了。。。。。。

收起回复
            举报|7楼2013-05-16 20:01
              某一强效持续药老板看了中国男足的比赛后,突发奇想,请男足前锋李毅做广告代言,情节是,李毅左手托着足球,右手指着电视屏幕,骄傲的说:谁能90分钟不射?我能!
              话说生产套套的老板看了持续药的广告后深受启发,请了一群男足球员做广告,画面是一群男足球员对着球门一阵猛射,但不是打偏就是打高,广告语起:无论你怎么射,就是射不进!
              后来啊,生产紧急避孕药的老板看了这两则广告,十分震精,也想拍个类似的东西出来,但这个产品与足球确实不好联系起来,即使有联系,那也应该是女足啊。但上帝抖阻止不了人类思考,经过几天的策划,这回,他们请来了金哨陆骏,画面是,陆骏嘴衔金哨,大手一挥,广告语:射进去了又怎么样,算不算数,还得看我的!
              然后在贴吧~~~
              有人说第一个老板 姓彩

收起回复
              举报|8楼2013-05-16 20:01
                火钳

举报|来自手机贴吧9楼2013-05-16 20:01
                  万一呢?

举报|来自手机贴吧10楼2013-05-16 20:06
                    • 广告
                    一天晚上,小明:爸爸,我冷。爸爸:那去墙角吧。小明:为什么?爸爸:因为墙角有90度阿。。。。

收起回复
                    举报|11楼2013-05-16 21:09
                      有一段时间眼睛不舒服去医院检查。   有一台仪器好像是测眼压的,会往眼睛里喷气。   因为没有心理准备,一下子跳了起来,下意识大喊:“擦,瞎了我的狗眼!”

收起回复
                      举报|12楼2013-05-16 21:10
                        课堂上,老师:“最后一排戴眼镜的男生起来回答问题。” 只见该同学在我们崇拜的目光中默默地把眼镜摘了下来,稳坐不动

收起回复
                        举报|13楼2013-05-16 21:10
                          一只兔子掉进了电箱里。出来的时候变成了一只鸭子。为虾米

收起回复
                          举报|14楼2013-05-16 21:10
                            有一个人到医院挂吊瓶,护士刚给他把吊瓶挂上,他便狂笑不止。护士问他为什么,他说:“我笑点滴!”

收起回复
                            举报|15楼2013-05-16 21:11
                              痒。猜一明星

收起回复
                              举报|16楼2013-05-16 21:11
                                包大人对展昭说:“一会儿看我脸色行事.” 展昭:“你TM在逗我吧!

收起回复
                                举报|17楼2013-05-16 21:11
                                  插播一首诗〔好久之前的了,怀念一下〕
                                  我有一首无名诗
                                  世上很少有人知
                                  只有我和傻子知
                                  傻子正在读此诗

收起回复
                                  举报|18楼2013-05-16 21:11
                                    饭店里,一男子指着菜盘里一条两米多长的豆腐大吼:“你们什么耳朵!老子点的是家常豆腐!”饭店厨师听到了,纳闷:“难道还不够长?”

举报|19楼2013-05-16 21:12
                                      如果两个女同 同时来姨妈了,她们该怎么办呢?

收起回复
                                      举报|20楼2013-05-16 21:12
                                        有个男人老二是螺旋状的,为此很苦恼,于是去求医,医生看了说:我行医20余年,从未见如此怪形状的,恐怕无能为力。说着医生起身去上厕所,他也有些急,就跟着去了,医生不经意看了他一眼,突然大喊到:我曰,原来你是拧干的啊!

收起回复
                                        举报|21楼2013-05-16 21:12
                                          两个男的去河边撒尿,一个说:哎呀,河水真凉。另一个说:恩,还很深呢

收起回复
                                          举报|22楼2013-05-16 21:13
                                            小明告诉小黄。小明:我发现我爱上了一条狗。小黄:公的吗?小明:当然是母的,你以为我变态阿。

收起回复
                                            举报|23楼2013-05-16 21:13
                                              为什么海水是蓝的?

收起回复
                                              举报|24楼2013-05-16 21:14
                                                火钳
                                                ——来自菲尔普山寨专用防水机、山寨机,就是牛、、

举报|来自Android客户端25楼2013-05-16 21:14
                                                  星期一出门上班一定要注意辟邪,因为路上都是那些"不乾净"的东西.
                                                  因为................................
                                                  星期一,只有鬼才想上班!!!!!!

举报|26楼2013-05-16 21:14
                                                    邪恶的葫芦娃:互撸娃,互撸娃,七个葫芦爆菊花,滴腊鞭打都不怕,爆玩还能拉,弟弟大大洞洞大大,互撸娃,弟弟大大洞洞大大,爆菊花,啦~啦~啦,互撸娃,爆菊花,啦~啦~啦

收起回复
                                                    举报|27楼2013-05-16 21:14
                                                      楼主:经过昨晚,我已经回不了头了。群众:你昨晚做了什么,是不是,,,不会是。。。。。。。。。楼主:我昨晚落枕了

收起回复
                                                      举报|28楼2013-05-16 21:15
                                                        前几天同事在网上买手机,店家说绝对正品,假一赔五。 今天收到包裹,里面有六台手机。。。。。。

举报|29楼2013-05-16 21:15
                                                          老师布置了一道作文题。。例如我能和狗狗说话。。。
                                                          A写到:假如我能和狗狗说话,汪汪汪汪汪。汪汪汪汪汪汪。汪汪。!汪。汪汪汪?汪汪汪。。。汪汪汪汪汪。。!!汪~呢吗,我又不是彩色,说个J8

收起回复
                                                          举报|30楼2013-05-16 21:15

推荐应用