哈士奇吧 关注:1,223,304贴子:10,005,114

回复:四五,只求你健康成长~~~

只看楼主收藏回复

它是从病了开始不吃狗粮的,现在好了要吃其他东西,蛋糕神马的,就不吃狗粮,怎么办,我是不是该换一种牌子喂呀?

来自手机贴吧36楼2013-05-17 20:37
收起回复

37楼2013-05-17 21:07
    收起回复
      楼主住在哪’

IP属地:四川来自手机贴吧40楼2013-05-18 14:36
      收起回复
        感觉小哈长大了一点,现在吃的也多了,今天回家迎接我的是把我买的糯米拖来撒了一地,这货真心闹腾啊啊啊

来自手机贴吧41楼2013-05-18 20:18
          好可爱啊。

来自手机贴吧42楼2013-05-18 20:27
          收起回复
            我的袜子被它啃得全是洞洞•﹏•,电脑线快咬断了!

来自手机贴吧43楼2013-05-19 12:24
              我家二货不吃饭不吃狗粮不吃鸡蛋专吃蛋糕,昨晚饭里加蛋糕它还混混着吃,进早上就不吃了,真心想饿它几顿,但是又舍不得啊啊啊

来自手机贴吧44楼2013-05-19 12:27
                顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶

来自iPhone客户端45楼2013-05-19 12:31
                  养你真的是太虐心了宝贝,昨天就喂了点猪肝,又有点不舒服了··没食欲,,还老感觉后腿没劲,哎,敢不敢不要麻麻操心啊,害的麻麻上班都想着你在家里好点没有~~~

46楼2013-05-20 09:52
                    最近两天都没有来给小哈建成长贴,心情不太好,小哈的犬瘟虽然治好了 但是无情的后遗症却留下了,它现在的腿已经有点跛 并偶尔抽搐,食欲也明显下降,在网上一查,才发现原来好多患过犬瘟热治好的狗狗都有这样的后遗症发生,好难过

47楼2013-05-22 16:00
                      麻麻只是想你健健康康的长大就心满意足了,为什么要这样呢

48楼2013-05-22 16:01
                        活着总比死了好,虽然留下了后遗症,但楼主也要好好养它哦!

IP属地:四川来自手机贴吧49楼2013-05-25 15:16
                        收起回复
                          真心漂亮啊!!

来自iPhone客户端51楼2013-05-28 19:15