过山车大亨吧 关注:9,003贴子:101,941
  • 24回复贴,共1

求助~过山车大亨2 能否窗口化

只看楼主收藏回复

老游戏了 想窗口化玩 有无具体的办法?
希望各位吧友 不吝赐教

IP属地:湖北1楼2013-05-15 20:16回复
    我记得过2的选项里好像可以选择的,不然就借助游戏窗口化工具即可

IP属地:河北2楼2013-05-15 20:45
    收起回复
      选项

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2013-05-15 21:21
      收起回复
        试试在过2的快捷方式中目标路径后加上“ -windows”注意有个空格

IP属地:河北来自手机贴吧4楼2013-05-16 08:27
        收起回复
          还有一个复杂的办法,用虚拟机虚拟xp,在虚拟机xp里运行过2便能窗口化了

IP属地:河北来自手机贴吧5楼2013-05-16 12:14
          收起回复
            我写过一个贴子,介绍的是用VMware Workstation 7模拟98运行过1,可以在精品区找找,你可以用vmware或者vbox模拟xp,过程和98类似甚至更简单,参考下既可

IP属地:河北来自手机贴吧6楼2013-05-16 14:37
            收起回复
              应该提示的这个错误“Fatal Application Error:Invalid path (class cui::Error)”吧
              你是不是用的VMware绿色版的?用官方完整版的是没有这个问题的,不然就用Vbox

IP属地:河北7楼2013-05-20 23:27
              收起回复
                参见http://gaming.stackexchange.com/questions/1030/is-it-possible-to-run-rollercoaster-tycoon-2-in-windowed-mode.
                虽然过了这么久了,但是让以后有需求的人看到吧;
                具体做法就是下载https://github.com/ToadKing/ddhack/downloads里的rct2-ddhack2.zip
                吧里面的东西全部解压到游戏根目录就可以窗口了;
                有bug就是修改了分辨率之后鼠标和画面就不对应了,这时候只要退出重新进就好了

IP属地:湖北8楼2016-07-06 01:16
                收起回复