碧瑶吧 关注:498,156贴子:8,955,496

【刹那芳华】『关于瑶吧禁发广心水吉相关内容通知』

只看楼主收藏回复

详见11旧贴http://tieba.baidu.com/p/990662722
广心水吉其人有兴趣了解的吧友可前往http://tieba.baidu.com/p/988179598开开眼界。
滋于前几日,广心水吉好姑娘又在再在瑶吧“孜孜不倦”进行发掘作业,
许多不明旧规花瓣曾经因为喜欢瑶儿并爱屋及乌喜欢上一些COS作品发来同赏,
其中有部分是广心水吉旗下COS图,被其攻击谩骂,并将一些怨酸个人情绪加诸于各位吧亲,
造成无辜吧友莫名其妙,长期辛苦盖楼毁于一旦等各种损失。
烦请大家见谅广心水吉【捍卫正版、注重授权】的“良苦用心”
{至于其中有什么玄机商业目的就不明觉厉了}

鉴于此事,鄙吧对广心水吉旗下COS图未经授权出现在本吧持零容忍
态度,如有发现,一律删除,还请大家配合,勿要不经【图片出品人兼制作人兼策划人的同意】,将其图发至鄙吧。

【本吧旧规依然有效声明
1.应其本人要求,对广心之前所提供的图库图片相册以及视频,做删除处理。
绝非广心X吉所说排斥、嫌弃其旗下COS图,刻意歪曲泼污水,信口雌黄的行径可参见好姑娘吧相关事例,相信大家不难理解此人心术与行径。

2相关的帖子,我们只能做尽可能的处理,如有遗漏,也已经告知广心本人,如果她自己找到,可联系我们,到时候再做处理
瑶吧吧务、吧友都有自己正常的工作生活,绝非为其一人服务,乐意就授权,不乐意就污水乱泼,漫天飞谣,要求删帖,我们只能做最大限度的配合

新版置顶吧规此声明依然有效,请广大吧友配合。
『关于删除
广心水吉相关内容通知』
因不可调和矛盾,做特此通知
凡是广心水吉旗下未经授权出现在本吧的COS图,一经发现一律删除

本楼含有高级字体1楼2013-05-15 09:00回复
    瑶吧是为有爱的瑶迷们服务的,瑶儿是至始至终的唯一的主角,是一个讨论瑶儿的平台
    不是给某些人商业化提供最大的便利的垫脚石,
    更不是利用无辜花瓣的喜爱以达到一些商业目的,过河拆桥顺带黑一把的道具。
    无辜吧友因为单纯对瑶儿及瑶儿相关爱屋及乌的喜爱,
    却被一些有心之人、别有所图之人利用,搞风搞雨,无事生非,委实令人“呵呵”
    至于常见的为圈人气而把碧瑶吧作为挡箭牌
    动辄绑架整个瑶吧以达到其造势目的的“碧瑶吧的人觉得的XX很好”之流言论
    与瑶吧毫无关系,纯系单独花瓣主观喜好,请勿要QJ全部花瓣的意愿以遂一人之愿。
    此贴声明长期有效:
    http://tieba.baidu.com/p/990662722
    谢谢大家。

2楼2013-05-15 09:02
    收起回复
      顶起!

IP属地:辽宁来自手机贴吧3楼2013-05-15 09:03
      收起回复
        霸气!就该如此!

IP属地:山东来自手机贴吧4楼2013-05-15 09:04
        收起回复
          支持

来自Android客户端5楼2013-05-15 09:09
          收起回复
            搬砖略忙,好姑娘事迹可参见小宇贴出部分冰山一角,大家喜闻乐见一哈。
            http://tieba.baidu.com/p/2327678934
            锅就喜闻乐见地截点图。

这是广心水吉含沙射影的要求删贴言论,各位莫名被删的吧友请见谅。
            各位来瑶吧日深,可曾见过无故说人作品肮脏之流的侮辱言论?
            不知道广心水吉是从何而见?还是其自承作品“肮脏”,真是令人大开眼界啊,其人亲口说说,莫非有什么隐情?到底哪肮脏就不明觉厉了

6楼2013-05-15 09:13
            收起回复
              请大家详读置顶吧规
              以免带来不必要的麻烦

IP属地:福建7楼2013-05-15 09:15
              收起回复

如果要【捍卫正版、注重授权】,自行找百度联系发图者本人啊,关我们什么事?我们为什么要专门为她立规?

8楼2013-05-15 09:17

我们声明里说得很清楚啊。
                  1、应其本人要求,对广心之前所提供的图库图片相册以及视频,做删除处理。
                  2相关的帖子,我们只能做尽可能的处理,如有遗漏,也已经告知广心本人,如果她自己找到,可联系我们,到时候再做处理
                  难道其言语理解能力有障碍么?
                  什么时候瑶吧是仅为她一家服务了?乐意时授权,不乐意来泼污抹黑,还得瑶吧吧务二十四小时全天候盯着吧里各种贴虎视眈眈【哪有广心的图,哪就有我,我来删么】
                  说实话好姑娘存在感找着找着就真心把自己捧上云端了啊╮(╯▽╰)╭
                  我能说COS碧瑶的数不胜数,个人喜好有别,知名度啥啥大概没你所臆想的那么鼎盛到人人皆知,人人皆爱吧?

本楼含有高级字体9楼2013-05-15 09:21
                    不明白,她不让我们发,那他把图发到百度上干嘛。百度又不是她家开的,我从百度上拿图。算什么侵权。

来自手机贴吧10楼2013-05-15 09:28
                    收起回复
                      以前我总要去解释或者理论,现在觉得跟她说理是说不通的。懒得再去搭理他。吧友们也尽量少发她的言论,以免被她截图曲解之后来污蔑本吧,及时发生了也不要去解释,只会让她更得意忘形。也不用删帖(毕竟有些吧友盖的那么高的楼了)如果是存入空间的图。直接到空间里删除照片就不会显示了。如果吧友有实在很喜欢她的作品的,可以之后再传入到自己的相册。

IP属地:四川11楼2013-05-15 09:34
                      收起回复
                        是咯,顶

IP属地:云南来自Android客户端12楼2013-05-15 09:35
                        收起回复
                          我觉得吧主还是不要主动或者直接去删除为了她伤了吧友的心就不好啦,最好能先私信原楼主,让他自己选择为好

IP属地:四川13楼2013-05-15 09:38
                          收起回复

——雪欲来的时候,又烫一壶酒,将寂寞绵长入口,大寒夜,山那头,彤云出岫,小炉边,那首歌谣不经意被写就

IP属地:四川来自Android客户端14楼2013-05-15 09:41

啧啧,真是YY得太过分了啊。
                              习惯性看看艾特,没艾特谁能瞅到阴暗的角落里还有一个勤劳勇敢的人深夜作业啊?
                              废寝忘食,疯一样潜水在瑶吧,跟踪到瑶吧的,不仅神速,还神挖的究竟是哪个勤劳勇敢的人啊?
                              赌错了敬广心水吉一碗翔!!!!

15楼2013-05-15 09:43