oricon吧 关注:403,233贴子:38,408,832
  • 17回复贴,共1

【我插】刚才接了一个电话!!!号码显示025-0110

只看楼主收藏回复

当时我以为是哪个公司向我推销呢。。。。结果。。。。

IP属地:湖南1楼2013-05-14 10:52回复
    有P快放

IP属地:河北2楼2013-05-14 10:53
    收起回复
      它一开始问我是X先生吗?是住在XXX的吗。然后说他是公安局的110 120 119还好老子都打过。。。这几个电话从来是不会回打的。。你打了也是指派人的私人电话回你电话。。。。一听说公安局我当时就喷了有木有

IP属地:湖南3楼2013-05-14 10:54
        最近瑞尔要小心惹。别被骗惹。。。别看到110就心慌不做亏心事,不怕鬼叫门哦

IP属地:湖南4楼2013-05-14 10:55
        收起回复
          ……

IP属地:上海来自Android客户端5楼2013-05-14 10:56
            打110转到的都是各个警务中心和派出所电话,110本身是不会拨出电话的,警察打过来都是警局里的座机,和正常号码一样
            有110打过来肯定是用软件伪装的骗子...

IP属地:广东6楼2013-05-14 10:57
            收起回复
              想想之前也有类似情况 然后我外婆很大声的说:去NM的 然后那个人说TMD 敢骂我 就把电话挂了 笑cry

来自iPhone客户端9楼2013-05-14 14:50
                接过法院打来的电话说有我的传票…
                被我一顿“不孕不孕是病的治”给吓的挂电话了…

IP属地:辽宁来自手机贴吧11楼2013-05-18 15:00
                  “你最近行为有些出格啊,X先生,我们调查你”
                  “张国荣真的不是我害死的!”

IP属地:四川12楼2013-05-18 15:00
                    淋爱我 ----01依淋

IP属地:辽宁来自掌上百度14楼2013-05-18 15:15