战舰吧 关注:18,335贴子:116,239

二战十大巡洋舰

只看楼主收藏回复

聊聊巡洋舰吧,一说二战便是航母,战列舰,但巡洋舰也重要的角色,网上少有这样的排名和分析,战巡不算

IP属地:广东来自手机贴吧1楼2013-05-12 00:42回复
    欧根十大应该没问题

IP属地:广东来自手机贴吧2楼2013-05-12 00:46
    收起回复
      谢菲,肯尼亚,牙买加英巡们有不少进十大的资格

IP属地:广东来自手机贴吧3楼2013-05-12 00:52
      收起回复
        美巡们也有不少,威奇塔,北安普敦,克利夫兰,海伦娜太多不发图了

IP属地:广东来自手机贴吧4楼2013-05-12 01:00
        收起回复
          妙高,足柄,最上,高雄也可以

IP属地:广东来自手机贴吧5楼2013-05-12 01:05
          收起回复
            荷兰的唯一代表

IP属地:广东来自手机贴吧6楼2013-05-12 01:06
            收起回复
              当然作为一个中国人,还发一张我们的代表,虽然进不了复赛

IP属地:广东来自手机贴吧7楼2013-05-12 01:11
              收起回复
                一直绝得法国阿尔及利亚号很优雅

IP属地:广东来自手机贴吧8楼2013-05-12 01:20
                收起回复
                  法国拉加利桑尼亚级也很漂亮,就是战斗力...

IP属地:广东来自手机贴吧9楼2013-05-12 01:29
                    意巡们谁来评价一下,有点捉鸡

IP属地:广东来自手机贴吧10楼2013-05-12 01:58

IP属地:广东来自手机贴吧11楼2013-05-12 02:01
                      收起回复
                        战巡参赛否?参赛的的话沙恩霍斯特也不错
                        游骑兵,作先锋!

IP属地:云南来自WindowsPhone客户端12楼2013-05-12 09:07
                        收起回复

游骑兵,作先锋!

IP属地:云南来自WindowsPhone客户端13楼2013-05-12 09:08
                          收起回复
                            一开始就说明了,不算战巡

IP属地:广东来自手机贴吧14楼2013-05-12 09:21

15楼2013-05-12 12:37
                              收起回复