魔兽世界吧 关注:7,084,954贴子:438,424,083

女朋友刚送的打火机,求鉴定真伪…

只看楼主收藏回复

生日女友送的,也是我一直想买的,就怕买到假货,各位大神帮忙看看!!

热门推荐

在考试..

四楼

2亿红包大派送,快抢! 疯狂过春节,红包抢不停~~~
不值得

打火机有啥牌子来着?忘了,以前很了解

这是心意,问nmlgb,假的就要分手?

去Zippo吧问问

假的

贴章机

这做工也叫真品?不过也是人家一片心意

举报|13楼2013-05-09 16:01
    三国“三狗“”四聪“”五虎“都是谁? 不看不知道 一看吓一跳 原来是他!
    飞得更高,Z吧分手神机,楼主注意随时报告婚姻状况。

———— 根据题意可知,楼主此贴目的是造福人类 ∴根据牛顿第二定律可知F=ma① 可解得楼主共用0.32N的力发送此贴,又由动能定理和能量守恒可得 Ek=1/2mv?② Ek=E电+E磁+流量+Eq③ 可知楼主此贴共花费184K流量 又∵F洛=qvB=mv2/R④ E=BIL⑤ F=Kqq/R2⑥ 且由质能方程E=mc2 ∴Ek=E-E0=<m0c2/(1-v/c)2>-m0c2⑦ Q=pSh+Mgh+mg(L+h)-2mv2 联立可得:热量Q=228kj ∴根据以上式子可知:此贴必火

九楼真理,楼主傻逼

举报|来自手机贴吧15楼2013-05-09 16:02
      我好像在京东见过这款,好像是200多,楼主,你可以去京东看看。。。

举报|16楼2013-05-09 16:02
        好意思问嘛,伤感情吧

举报|来自手机贴吧17楼2013-05-09 16:04
          我不知道你们什么意思啊,我只不过不想我女朋友被骗,我俩明年结婚…你们不要喷,已经领过证了

图片看不清~跟我这个对比一下,我这个在百盛买的~当然我的也有可能是假的

火轮纹路是菱形的 火石冒 比海绵高出来一节证明胆是真的 四个铰链按顺序排正确的话 壳内有电焊点就是真的

壳看起来像是真的 内胆感觉是假的 10前的内胆下面棉垫是红字的 现在是黑字的 现在很少看到红字了 而且蛮粗糙的

收起回复
          举报|21楼2013-05-09 16:09
            女朋友给你买生日礼物就知足吧,还来问真假,我去,我还活不活了

你发那图没用 底刻只能看出年份

zippo吧去问就行了

举报|24楼2013-05-09 16:11
              还有就是,壳底下的序号(一个字母一个数字),和内胆上的是一致的

我是来帮LZ顶贴子的,求粉求认识求眼熟

举报|通过百度相册上传26楼2013-05-09 16:15
                假的吧,太模糊了

举报|28楼2013-05-09 16:18
                  补一张底部的

LZ让我看看内胆 我有三个ZIPPO

收起回复
                  举报|30楼2013-05-09 16:19