神武逍遥外传吧 关注:1,350,380贴子:39,902,639

我辅助门派hs,pt说实话真杯具

只看楼主收藏回复

一楼自己占,我辅助门派hs,pt说实话真杯具,df可以做灵光吧,ps,fc,tm都可以做ffff吧。我说的这六个门派是日常消耗酒量最大的门派,但是酒的价格是十分昂贵的,后四个门派可以依靠自己门派的特色完全不用担心酒钱,而前二个门派没有赚钱的途径只能去依靠打造,炼金,裁缝,巧匠和烹饪这些大家都可以利用的途径,但是这些是需要还神丹的,摆在pt,hs面前的是生产回神丹的大途径抓鬼是没有几个人会组他们的,那就导致个杯具,钱难赚。希望lx能给hs,pt还有些其他门派增加个做fff的特色,这样才能达到你们所要求的平衡。

IP属地:浙江来自手机贴吧1楼2013-05-09 15:22回复
    以后加血救人要收费的,推血5000,针灸10000 紫气15000 救人30000 免费赠送金刚

IP属地:江苏本楼含有高级字体2楼2013-05-09 15:28
    收起回复
      ST怎么办-0-还要跑攻修

4楼2013-05-09 15:38
      收起回复
        我也觉得pt.hs,赚钱能力没有能做符的门派高。但相对的,pt和hs生存能力较高,消耗也没能做符的门派大。80级以下可以无视这些。但后期就不平衡了后期可以生肖镇魔等活动,其消耗不比其他能做符的门派低不了多少,这时侯,能做符的门派优势就来了,往往一张符买几万无压力!其价格直追3药的价格啊!!(#啊!)

IP属地:广东来自手机贴吧5楼2013-05-09 15:56
        收起回复
          不点攻修还杂滴…

IP属地:四川来自手机贴吧6楼2013-05-09 16:00
          收起回复
            从来不卡符,比武都光着去,最多变个身,110的烹饪,基本酒靠自己不用买。偶尔还有多余的能卖,上班族开销不大,一天五杯左右,,,,一星期70张图全靠自己赚钱三万一张,,有多余的可以买点丹洗宠,身为和尚,确实赚钱不如别人的门派,,,,无聊开个小号,跟人去封妖抓鬼,几小时赚百万很正常,

来自Android客户端7楼2013-05-09 16:03
            收起回复
              功修很难么,到了后期无聊的辅助功都满了,不信自己看你们区修炼排行,前100名,辅助大有人在

来自Android客户端8楼2013-05-09 16:04
                作为一个和尚表示固定队128PS129MW卖F就能养活我们一队人,实在没钱就接点8090剧情,压力不是很大

来自Android客户端11楼2013-05-09 16:20
                收起回复
                  不跑功修是最大的安慰了。。不过还是希望能出个赚钱的把。。给个类似于武器点化符的临时强化呗。。根据技能等级可以增加的属性点和可以强化的武器也不同。。

来自手机贴吧12楼2013-05-09 16:31
                    狮陀怎么办。。。85以下皆蝼蚁

来自Android客户端13楼2013-05-09 16:54
                      学烹饪不就好了?

IP属地:广东来自Android客户端14楼2013-05-09 18:43
                      收起回复
                        不缺钱~缺钱就杀三套80剧情够了~

IP属地:广西来自手机贴吧15楼2013-05-09 18:46