国民百科吧 关注:670,493贴子:8,058,656

身高低于一米六的女孩伤不起。。。男生喜欢多高的吖。。

只看楼主收藏回复

本人一米六 被人嫌弃了。。。

人不在高,腿必须长

:D
      :P
         :(
             :)
               ^ω^

~ 人生自古谁无死,留下儿子生孙子。

女人体重不过百,不是平胸就是矮。

长的还可以啊,

收起回复
举报|3楼2013-05-09 10:10
    多好的姑凉 嫌弃你身高的人绝对喜欢的是汉子!

收起回复
    举报|4楼2013-05-09 10:12
      本人男一米六,

收起回复
      举报|5楼2013-05-09 10:13
        【评测】3D武侠手游《三剑豪2》参与踩楼评测 赢好礼! 林心如绝美代言手游《三剑豪2》 踩楼赢豪礼
        我想长高

好吧,我就是混眼熟的,顺路凑个十五字,一二三四五六七八九十哈,撤

举报|来自Android客户端7楼2013-05-09 10:15
          身高182的喜欢155~165左右的

我就喜欢萝莉身材的女孩(^_^)

有本事冲我来!

收起回复
          举报|10楼2013-05-09 10:24
            求楼主包养

总比土肥圆的好

举报|来自Android客户端13楼2013-05-09 10:41
              163怎么办

170往上走啊!

收起回复
              举报|来自手机贴吧15楼2013-05-09 10:43

-- .这顶帽子是我最珍贵的东西,我把它交给你,将来你一定要还给我,当你成为了不起的海贼的时候. --------红发桑克斯

其实我才1米58

收起回复
                举报|来自手机贴吧17楼2013-05-09 10:47
                  男的188飘过……网上盛传cp情侣的身高差为30cm时最萌。萝卜青菜各有所爱,找个自己真心爱的人就行了,不必拘泥于是这些事。

男的188飘过……网上盛传cp情侣的身高差为30cm时最萌。萝卜青菜各有所爱,找个自己真心爱的人就行了,不必拘泥于是这些事。

GF 和我差不多 很蛋疼.. 一米6还行啦..

举报|20楼2013-05-09 10:50
                    你可以不漂亮,但是你要可爱,
                    你可以不可爱,但是你要性感

收起回复
                    举报|21楼2013-05-09 10:54
                      我刚好一米六怎么办怎么办

收起回复
                      举报|来自手机贴吧22楼2013-05-09 10:57
                        楼主还在么……

俺183确实不喜欢矮子。。。

个不在高,合适就好;-)不要在乎别人怎么说!(184大个支持你!)

收起回复
                        举报|来自手机贴吧25楼2013-05-09 11:00
                          额,差不多了吧,大部分男生在175左右吧

露珠挺可爱的啊

举报|来自Android客户端27楼2013-05-09 11:03
                            男友185说喜欢160-170之间的女生。

表示本人同一米六

本男184,最少得找个165+的啊

185,周围的都是小萝莉怎么办?151能要不?

收起回复
                            举报|来自手机贴吧31楼2013-05-09 11:14

推荐应用