林韦君吧 关注:2,809贴子:142,591

【直播】130509◎《天下女人心》直播讨论贴

一楼百度

《天下女人心》

播出时间:05/09(今) 20:00~22:30

天下女人心,2012年台湾三立本土电视剧。由黄少祺、高宇蓁、陈冠霖、连静雯、简沛恩、黄玉荣等实力明星联袂出演。于2012年9月16日开镜,接档于三立八点档《牵手》之后,2012年11月20日起每晚八点于三立台湾台播出。

中文名: 天下女人心
出品时间: 2012.9.06
制片地区: 中国台湾
导演: 刘建律
编剧: 林久瑜
主演: 黄少祺,高宇蓁,陈冠霖,连静雯,黄玉荣,简沛恩 ,林韦君
集数: 连载中
类型: 长寿剧,爱情,励志
上映时间: 2012.11.20
语言: 闽南语
首播频道: 三立台湾台
接档: 牵手

这里也开贴啦!顶

韦君在女人心的性格太软弱啦,我想看会气愤会暴走的韦君。念慈快快逆转吧,顶!

女心E122prxCF2沛星嘉璟力烈。:「我真正是一介是非不分老番颠?」!

视频来自:优酷

今晚戏份甚少,念慈不要原谅一诚,一诚好受伤……念慈坐月子辛苦啦,快好起来,清醒过来……

正在直播中

为什么编剧大神每次都这么虐我们的某小妞 抗议抗议

我也抗议,而且今晚脸也没露一下,这样都虐惨了,抗议结婚,该到一诚醒醒了…… 韦君啊韦君,女主难道是得罪编剧了么。 呵呵呵,这造型怎样

美丽的韦君……感谢可爱的杨琪^ ^

天下女人心
05-13(一) 12:30~15:00 (重)

天下女人心

三立台湾 连剧-剧情-台语
05-13(一) 20:00~22:00 (首)

念慈加油,韦君加油!

韦君什么时候能为自己披上婚纱,祝福

原本美好和谐的事,不然……把耀武P掉吧!?呵
或者……今晚拖拉库把他K掉!哈

现在想想,其实拖拉库也蛮可爱... XD

尤其是在教训 蓁武的时候

念慈妈妈好年轻,保养不错哦,不好惹噢,嘿嘿

念慈的妈赶紧找到他吧
我们公主没有被贱辉害死的
女儿红还是送的出去的
看到念慈为ㄌ妖武说为了他也宁愿失去自由
妖武那个贱人
跟小三蓁怎麼都没跳进河里
去洗一洗肮脏的身体阿

念慈最美丽了
是要当一诚的新娘的
妖武去吃屎吧

单身派对结束了~~~然后……

念慈一诚都被打了,55……念慈还不够坚决,一哥你干嘛要拦她,汗

念慈的眼神很尖锐很复杂,父女两终于怀疑出问题了,念慈虽然是为了避免艳红担心小蓁而没有告诉艳红自己的猜想,但这不打草惊蛇的作风就是偶们提倡的嘛,哈哈

因为吃了玉华做的拔丝地瓜,有强华的味道,念慈妈妈追去问玉华,玉华只说是哥哥教她做的,何淑敏居然就没有问下去了,白痴啊,编剧,你就拖吧

预告

韦君你用突然间这么狠么,呵呵呵一巴掌甩的一哥都飞了呢……念慈有什么危险呢

一哥告白?!念慈赶快点头从了噢,顶一诚,预祝一诚成功冻蒜驸马爷,哈,加油韦君!

拖拉库有时候说的话很有水平呐,念慈善良到应该列入保护动物,不过该绝种的。
看到照片就要准备武器打架了,呵呵。
念慈哭的好伤心,心疼。一诚也很难过。
明天周一,期待暴风雨过后会有彩虹,念慈一诚有进展,幸福!

期待 啊 ,怎么没有129的预告哦。希望 念慈 早点 和 牡丹 团聚。
要报仇也是要有经济基础的啊。

小蓁以为念慈是来找耀武解释的,说后自己可以帮忙,念慈说不用,她会证明自己的清白。玉华说背叛朋友姐妹的人渣我们一定要揪出来。玉华说请两人去吃饭……

三人来到停车场,印有吻照的宣传单停车场到处都是,小蓁慌忙一张张抓包里,极力掩饰,说是保全管理不力。偷偷打电话叫耀武来处理。念慈的眼神……

玉华怀疑车上的行车记录器有问题,借口钱包没拿借小蓁的车回去拿钱包,估计要拿之作为证据。

念慈餐厅里一直试探小蓁,小蓁依然否认对念慈有隐瞒,觉得念慈说话也很奇怪,有点怀疑她知道了什么,想想又不可能。念慈说有点不舒服离开了。

高手也找江桑理论,但是两人看到的事实不一样,各说各话。

推荐应用
为兴趣而生,贴吧更懂你。