九阴吧 关注:449,974贴子:36,806,305

【桃二】小貂奇遇直播

只看楼主收藏回复

一楼祭我电二奉剑台。

表示今天绑架在极乐山顶打坐了一会结果奇遇了,看了眼YY再切回游戏的时候发现了红灯笼却看不见NPC。。低头一看看见一只貂。。貌似很多人都很难找到这个貂的任务地点。。SO,直播一下。。表示在桃花岛晃了差不多一个小时才找到,百度也没有具体答案。。于是找到以后来报地点希望能帮到后人0.0

2楼茶楼供吧众插楼灌水0.0

收起回复
举报|2楼2013-05-08 22:33

收起回复
    举报|3楼2013-05-08 22:33
      俩个貂绒

收起回复
      举报|来自手机贴吧4楼2013-05-08 22:43

第一步是有坐标的,第二步就没有了,导致我找了半天。。
        最后绝望地在杂货商附近跟帮会里的人吐槽的时候。。。
        居然看见地上出现了貂毛!!!

大概位置是看坐标,反正在这等了一会就出来了

收起回复
        举报|5楼2013-05-08 22:43
          【野史】那些你不知道的三国名人背后的故事 普及一些知识,很冷门,很劲爆!

接着第三步也没有坐标,大概位置如图所示,看小箭头。。。大概是杂货商背后的树附近

收起回复
          举报|6楼2013-05-08 22:48
            0.0接下来都有坐标了。。。自动寻路吧骚年们!

然后我表示奇遇道具很坑爹。。占包。。。

- -好吧我是来晒我前面3次大漠寻石的悲剧奇遇的。。。大漠寻石就算了- -尼玛给我血刀经啊啊啊啊卖不出啊啊啊啊啊

收起回复
            举报|7楼2013-05-08 22:57

0.0其实我只是想让你们看看貂毛的描述。。

然后很坑地追着小貂跑了半个桃花岛。。

举报|8楼2013-05-08 23:06
                哈哈,那天无聊,在桃花岛无意发现了一个小叼,一定就是你的那只。要是我奇遇这个做起来很轻松

收起回复
                举报|来自手机贴吧9楼2013-05-08 23:09

好吧终于结束了。。。

0.0就这样了,据说在我们区顶多就值200L。。。悲了个催的。。我找买家去了

——————End

收起回复
                  举报|10楼2013-05-08 23:12
                    你是璃天门的咩?

收起回复
                    举报|11楼2013-05-08 23:18
                      我当初跑了一下午。。。

好久好久都没有奇遇的默默路过

收起回复
                      举报|来自手机贴吧13楼2013-05-08 23:29
                        今天刚做了这个奇遇 小貂跑太快 差点没跟上

举报|来自Android客户端15楼2013-05-08 23:44
                          没奇遇的撸过

举报|来自Android客户端16楼2013-05-08 23:49
                            →_→嘿!猜猜我是谁!

不是祖石不幸福

举报|来自iPad18楼2013-05-08 23:55
                              昨天结婚~和相公在苏州义庄秀恩爱深吻~石群大叔就来看我了新婚礼物我稀饭

收起回复
                              举报|来自手机贴吧19楼2013-05-09 16:12

收起回复
                                举报|20楼2013-05-09 16:22
                                  ╮(╯▽╰)╭好人

从没有奇遇的撸过

卖了没,我摆摊130都没人鸟我啊

收起回复
                                  举报|24楼2013-05-10 10:35
                                    回复1楼:低头一看,一只貂,好萌~

举报|来自Android客户端25楼2013-05-12 09:16
                                      我是来求粉的,万年没奇遇的路过

举报|26楼2013-05-12 10:06

举报|27楼2013-06-01 01:32
                                          昨天下午我接到小肥鸟的奇遇。后续任务还让我去掏鸟蛋。我以为是给神行呢。结果到最后给了两根鸟毛。

举报|来自手机贴吧28楼2013-06-01 03:04
                                            哇擦。活捉奉剑台老乡一只

收起回复
                                            举报|来自手机贴吧29楼2013-06-01 10:06
                                              。。。我会说我前段时间有收这个吗?一个80收的,现在只有50两

举报|来自手机贴吧30楼2014-01-02 09:38